Погода в ближайшие дни

Честно говоря, особенно много о погоде и не напишешь в последнее время. Лето – вот, собственно и все этим сказано. Все просто замечательно и без изменений. Солнце, ясное небо, легкий теплый ветерок…

И в ближайшие дни, 14-18 июля 2003 года, украинский Гидрометцентр обещает такую же погоду. Так что будьте спокойны, уважаемые читатели, никаких неожиданностей не будет.

Температура воздуха на протяжении рабочей недели ожидается в пределах 22-24 градусов выше нуля днем и около 15 градусов тепла по ночам. Нельзя с уверенностью утверждать, что все время будет солнечно, возможна облачность. Но с осадками синоптики не уверены – не исключено, что они будут во вторник и среду, 15-16 июля. Ветер ожидается слабый – 1-3 метра в секунду, юго-восточный с переходом на восточный. Влажность, что неприятно, довольно высокая, атмосферное давление – 744 миллиметра ртутного столбика.

Сложно что-нибудь добавить к прогнозу Гидрометцентра. Разве только, что, вообще-то, летом очень хорошо. Настроение гораздо лучше, чем, к примеру, слякотной холодной осенью. И у большинства трудящихся граждан отпуска, которые можно провести довольно весело и беззаботно. Были бы деньги.