Нам обещают серые и сырые дни

Согласитесь, уважаемые посетители нашего сайта, предугадать, какой будет погода на предстоящей рабочей неделе, 25-29 ноября 2002 года, может даже маленький ребенок. И для этого практически не нужно никаких специальных знаний, съемок земного шара из космоса, данных всяческих спутников и зондов и долгого анализирования предоставленных данных. Достаточно всего-навсего небольшого жизненного опыта.

Просыпаешься с утра пораньше, зевая, выглядываешь в окно и отчетливо понимаешь: за окном осень, поскольку листья с деревьев почти облетели, на асфальте лужи, а с неба – осадки в виде дождя. Мысль, в общем-то, не блещущая оригинальностью, но зато претендующая на реальное отражение действиетльноти. И смотри на небо, не смотри, гипнотизируй его сколько угодно, до полнейшего ступора и прострации, солнце все равно не выйдет из-за грязно-серых туч и не начнется июльская жара.

Что интересно, синоптики тоже не прогнозируют изменения погодных условий в ближайшие пять дней. Вот как прошли суббота и воскресенье в серости и сырости, так и работать будем до следующих выходных. Так что запасайтесь терпением.

По унылому прогнозу украинского Гидрометцентра, с понедельника и по пятницу погода будет оставаться практически без изменений. Температура воздуха днем около 7-8 градусов тепла и ночью – 2-3 градуса выше нуля. Скорее всего, ежедневный дождь, когда кратковременный, когда затяжной. С солнцем точно совершенно не сложится. Не будет его, хоть плачь. Вот такие вот нас ожидают мелкие неприятности. Желаю дорогим и трепетно любимым читателям, чтобы плохая погода была самой большой неприятностью в их судьбах.