Дочери Джоли и Питта угрожают расправой

Дочери Джоли и Питта угрожают расправой

У небожителей Голливуда Анджелины Джоли и Брэда Питта появился серьезный повод для беспокойства. В один из домов, принадлежащих паре, неизвестными была подброшена фотография полуторагодовалой дочери актеров Шилох Нувель, на которой было написано: "Мы уже близко". Джоли и Питт немедленно предприняли меры. Источник из окружения пары рассказывает: "Они взволнованы. Шилох охраняют круглосуточно, а Брэд и Энджи стараются не выводить ее из дома. Они сделают все, что требуется, чтобы защитить своих детей. В отношении малышей часто поступали угрозы, но на этот раз шантажисты подошли слишком близко".
Дом звездной пары в Калифорнии имеет впечатляющую систему безопасности. По периметру апартаментов установлены камеры со сверхчувствительными датчиками, реагирующими на движение. Актеры не поскупились на охрану своего семейного очага, ведь только одна диспетчерская обошлась им в $250 тысяч. В связи с инцидентом, ошарашившим Джоли и Питта, они готовы потратить еще несколько миллионов долларов на безопасность.
Шилох - единственная родная дочь Питта и Джоли. Но, как утверждают многие издания, пара ждет прибавления в семействе. Некоторые таблоиды сообщают даже, что Анджелина ждет двойню. Причем, судя по всему, актрисе удалось забеременеть только с помощью искусственного оплодотворения. Журнала Woman's day пишет, что звезда эту информацию подтвердила, а ее друзья также поделились сведениями о том, что ей и Питту пришлось пройти курс лечения от бесплодия, но это им не помогло. "Им не удавалось зачать ребенка естественным путем, поэтому Брэд и Энджи согласились на зачатие в пробирке, - рассказал близкий знакомый пары. - Они начали консультироваться у репродуктолога еще минувшим летом и в конце концов решились на это. Я предполагаю, что они сделали две или три попытки, и последняя оказалась удачной".
Как утверждает издание The National Enquirer, Питт и Джоли долгое время ссорились из-за вопроса усыновления детей: "Брэд давно желал, чтобы Энджи вновь родила ребенка. Джоли была против, ей не терпелось вновь усыновить кого-то из бедствующих стран. В результате, чтобы как-то снять напряжение в отношениях Анджелина согласилась забеременеть. Друзья пары утверждают, что конфликт был настолько серьезным, что Брэд неоднократно намекал на разрыв отношений".