БЮТ сознательно пошел на «коррупцию»

БЮТ сознательно пошел на «коррупцию»

Голосовали за закон о госзакупках, чтоб поддержать инициативу президента. Я в переговорах относительно заговора участия не принимал и думаю, что наши руководители тоже этим не занимались. Так народный депутат от БЮТ Сергей Сас прокомментировал предположения Ющенко, что между ПР и БЮТ - коррупционный заговор.

"Мне сложно комментировать, потому что этот законопроект был предметом рассмотрения, и является предметом коалиционного соглашения. И когда мы обсуждали его в сущности, я был членом экспертной группы. Мы договорились о том, что президент, как субъект, готовит этот проект закона, а мы его поддерживаем. Почему он его отзывал, мне не понятно. Поэтому мы были готовы поддержать инициативу президента. Что это сейчас за разговоры!” - сообщил народный депутат.

Бютовцы за закон о госзакупках голосовали сознательно, уверяет Сергей Сас: "У нас было решение фракции по этому поводу. Для того чтобы в принципе оставить контроль за общественной организацией, которая там отмечена, и изъять оттуда в перспективе все вопросы, которые связаны с денежными оборотами, мы обсуждали такие вопросы на фракции. Сейчас вокруг этого есть разные инсинуации”.