Супруга Саркози обнажится перед королевой

Супруга Саркози обнажится перед королевой

В английской версии мужского журнала GQ будут опубликованы три эротические фотографии первой леди Франции, модели и певицы Карлы Бруни. Апрельский номер с пикантной фотосессией поступит в продажу накануне официального визита в Великобританию президента Франции Никола Саркози и его супруги (26–28 марта), сообщает газета Liberation. Знаменитая пара собирается в Англию по приглашению королевы Елизаветы Второй и будет жить в Букингемском дворце.

Серия снимков обнаженной певицы была сделана летом 2007 года, еще до ее знакомства с президентом Франции. Предприимчивые редакторы GQ теперь озаглавили материал из трех фото «Поверенная в делах Саркози» и считают, что подготовили медиабомбу. На двух снимках теперь уже ставшая первой леди модель сфотографирована с обнаженной грудью, на третьем жакет Chanel прикрывает лишь верхнюю часть тела 40-летней Бруни, открывая читателям соблазнительный вид на ее ноги, отмечает РИА «Новости».

Первая леди Франции Бруни продолжила свою профессиональную деятельность после брака с Николя Саркози, который был заключен 2 февраля 2008 года. В частности, не так давно в испанском журнале DT появились фотографии обнаженной Бруни с обручальным кольцом на безымянном пальце. Редакция журнала уверяла, что фотографии были сделаны «значительно раньше знакомства Саркози и Бруни». Кроме того, супруга президента Франции Карла Бруни-Саркози рекламирует итальянские автомобили Lancia.

Бруни не оставляет и певческую карьеру. Спустя год после выхода в Европе ее второй альбом «No promises» вышел в США в новой, адаптированной версии.

Интересно, что весьма скромные продажи диска во Франции резко возросли в декабре, после того как Бруни впервые была замечена в компании Саркози во время прогулки в парижском Диснейленде. Однако коммерческий успех альбома в США вызывает у музыкальных критиков большие сомнения.

В настоящее время супруга президента Франции готовит третий альбом, который должен выйти в свет осенью. Пресса уже гадает, под каким именем появится новое творение певицы – Карла Бруни, Карла Бруни-Саркози или же просто Карла Саркози.

Информация о личной жизни президента Франции не сходит с первых полос газет и журналов с тех пор, как осенью 2007 года в СМИ просочились слухи о его скором разводе с супругой Сесилией. В октябре глава Французской республики расторг брак со второй женой, а в декабре отправился в поездку в Египет в сопровождении новой подруги – Карлы Бруни. 2 февраля пара сочеталась браком в Елисейском дворце.