Грач: “Наша Украина” меняет кожу

Грач: “Наша Украина” меняет кожу

Создание партии “Единый Центр”- это переформирование буржуазно-националистических, теперь уже проамериканских сил под одну группировку, которой будет командовать начальник генерального штаба по имени Балога Такое мнение выразил народный депутат, член фракции КПУ Леонид Грач, комментируя создание выходцами из "Нашей Украины" партии "Единый Центр".

"Новая партия "Единый центр" создана для фронтальной войны, которая, с одной стороны, уже идет между Виктором Андреевичем  и Юлией Владимировной ", - сказал Грач, добавив, что "это подтверждение того, что эта война будет не на жизнь, а на смерть".

По мнению Грача, создание "Единого Центра" совершенно четко свидетельствует: "Ющенко даже не помышляет о том, что он непроходной на следующих выборах, он спит и видит, что осуществит свой второй приход".

"Как некоторые животные сбрасывают с себя шкуру, в частности гадюки или ужи в определенный летний период, так и "Наша Украина", которая теперь непроходная, придумала смену кожи, чтобы еще раз попытаться обмануть народ", - отметил народный депутат. Он также подчеркнул, что "когда увидели, что Рух непроходной, что он изживает себя, изобрели на том же человеческом и кадровом материале "Нашу Украину".

"От этого лучше Украине не станет, она будет еще больше раскалываться в политическом плане", - подчеркну Грач.