Валерий Титарчук снял свою кандидатуру в пользу Виктора Пилипишина

Валерий Титарчук снял свою кандидатуру в пользу Виктора Пилипишина

Кандидат в мэры столицы от Союза Левых Сил Валерий Титарчук объявил о снятии своей кандидатуры в пользу кандидата от Блока Литвина Виктора Пилипишина. Об этом он заявил 17 мая во время конференции столичной парторганизации Союза Левых Сил. По словам Титарчука, сегодня он может уверенно рассчитывать на 3-4%, но это будет «холостой выстрел»

«Катастрофа неминуема, если городом будут управлять люди, которых не интересует ничего кроме киевской земли. И я решил, что каждый патриот Киева должен умерить собственные амбиции и первым делаю такой шаг, снимая свою кандидатуру в пользу человека, у которого есть большие перспективы. Я хочу поддержать его в дальнейшей работе», – отметил Валерий Титарчук.

«Мне приятно, что профессионалы сегодня объединяются, – прокомментировал это событие Виктор Пилипишин. – Мы с Валерием Титарчуком некоторым образом коллеги, ведь он 11 лет возглавлял сначала Зализнычный, а затем Соломенский район и пользуется большим авторитетом у киевлян. Среди кандидатов в мэры столицы сегодня существует огромный дефицит людей, которые были бы профессионально подготовлены и могли и хотели говорить о проблемах города. Поэтому поддержка столь опытного профессионала добавляет мне уверенности в победе».

Напомним, что Виктор Пилипишин обещает прекратить хаотичную застройку столицы, разработать план стратегического развития города на 30 лет и создать условия для всестороннего развития детей в городе Киеве.