Семинога: Дезертиры закончились

Семинога: Дезертиры закончились

"Холостая" работа Верховной Рады Украины обществу не нужна. Об этом заявил народный депутат от Блока Юлии Тимошенко Анатолий Семинога.

"Мы считаем, что такая работа, работа вхолостую, особенно то, что происходило на последней неделе, когда депутаты сидят на местах, за что-то голосуют и ни одного решения принять не могут, как минимум, такая работа сегодня обществу не нужна", - сказал он.

По мнению политика, депутатам из всех фракций нужно собраться и радикально решать этот вопрос: "Или мы работаем эффективно, или нужно принимать решения, чтобы Верховная Рада не просто тратила государственные деньги и государственное время, а чтобы принимала решения, необходимые Украине".

Он также обвинил Партию регионов в неконструктивной позиции. Политик напомнил, что фракция ПР отказалась голосовать в парламенте даже за свои законопроекты.

"На этой неделе ВР планировала рассмотреть десятка два социальных законопроектов, но ПР отказалась это делать. Она должна была голосовать за эти законопроекты обеими руками, потому что она в оппозиции, а оппозиция должна поднимать социальные стандарты. Но было продемонстрировано, что они работать не хотят", - сказал Анатолий Семинога.

Он также выразил уверенность, что после того, как нашелся "один предатель в блоке Тимошенко", больше их не будет.