Тина Канделаки взяла Киркорова под крыло

Тина Канделаки взяла Киркорова под крыло

"Твой день" рассказывает о творческих планах Тины Канделаки, в настоящее время работающей над созданием своего первого фильма. Это будет сериал, главные роли в котором сыграют сама теледива и певец Филипп Киркоров. Финансовую составляющую проекта обеспечили известные московские бизнесмены, а возглавил работу над картиной друг Тины, известный продюсер Александр Каплевич.

Примечательно, что до сих пор отношения между Канделаки и Киркоровым были натянутые. При каждой встрече звезды обменивались в лучшем случае комплиментами, в худшем - колкостями. Но сейчас все изменилось. "Когда я пригласила Филиппа к себе домой, - рассказала журналистам Тина, - я думала, что он не приедет. А после того как мы пообщались за ужином на протяжении нескольких часов, то уже не понимали, почему раньше не общались друг с другом".

Киркорова, судя по всему, перспектива попробовать себя в новом амплуа порадовала. "Я видел сценарий, - говорит певец, – и уже готов работать. Правда, недавно узнал, что его хотят немного переписать, так что буду ждать, когда позовут на площадку".