В НАДРА БАНКЕ стартовала акция по депозитам и накопительным счетам для юридических лиц

В НАДРА БАНКЕ стартовала акция по депозитам  и накопительным счетам для юридических лиц

С 26 сентября 2008 года стартовало акционное предложение по депозитам для юридических лиц от НАДРА БАНКА: +1% по вкладам в национальной валюте; +0.5% по вкладам в иностранной валюте к базовым ставкам. Данная акция позволит существующим клиентам получить повышенный доход при дополнительном размещении средств, а для новых клиентов будет еще одним стимулом воспользоваться Депозитной линией для юридических лиц от НАДРА БАНКА. Это предложение подтверждает гибкость предоставляемой услуги благодаря возможности параллельного размещения денежных средств в виде траншей на одном счете, на разных условиях по сумме, срокам и процентам в зависимости от пожеланий клиента. Также возможно оформление нескольких траншей одним договором, что позволяет минимизировать время для оформления услуги и в результате каждому клиенту получить персонифицированный продукт.

А с 1 октября клиенты корпоративного бизнеса смогут получить 14% годовых в гривне и 10% – в долларах США и евро, воспользовавшись накопительным счетом. Этот счет удовлетворяет потребность клиентов в аккумулировании средств на текущем счете для реализации среднесрочных планов бизнеса с возможностью воспользоваться ими в любой момент и может служить альтернативой среднесрочным депозитам.

Также НАДРА БАНК предлагает воспользоваться счетом «Время-деньги». Это простой способ заставить деньги на текущем счету приносить доход при абсолютно понятной схеме функционирования, он является альтернативой традиционному овернайту.

Таким образом, воспользовавшись Депозитной линией для юридических лиц, накопительным счетом или cчетом «Время-деньги», клиенты НАДРА БАНКА – представители корпоративного бизнеса – имеют возможность получить повышенный доход и максимальное удобство в использовании услуг.

Свою деятельность ОАО КБ «Надра» начал 26 октября 1993 года. Сегодня НАДРА БАНК – один из крупнейших универсальных коммерческих банков страны, который уже 15 лет успешно работает на финансовом рынке Украины. По данным НБУ, банк входит в первую десятку украинских банков и занимает верхние позиции различных банковских рейтингов.

Чтобы стать еще ближе к своим клиентам, банк постоянно работает над развитием региональной сети и присутствует в каждом регионе Украины, насчитывая более 700 отделений. Сеть банкоматов – более 1150 единиц, количество POS-терминалов составляет более 4 750 единиц.

Международное рейтинговое агентство Moodу‘s Investors Service присвоило НАДРА БАНКУ долгосрочный рейтинг обязательств в иностранной валюте – B2/«Позитивный», долгосрочный рейтинг обязательств в национальной валюте – Ва3/«Стабильный», рейтинг по необеспеченным обязательствам с преимущественным правом требования – Ва3/«Стабильный», рейтинг по национальной шкале – Aа1.ua, рейтинг финансовой устойчивости – E+ с прогнозом рейтинга «Стабильный».

Международная рейтинговая компания Standard & Poor's присвоила НАДРА БАНКУ долгосрочный кредитный рейтинг «В-». Прогноз рейтинга – «Стабильный».

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings подтвердило рейтинги НАДРА БАНКА: долгосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) «B-» (B минус), краткосрочный РДЭ «B», индивидуальный рейтинг «D/E», рейтинг поддержки «5» и уровень поддержки долгосрочного РДЭ «B-» (B минус). В то же время агентство Fitch изменило прогноз по долгосрочному РДЭ со «Стабильного» на «Позитивный».

По данным АУБ, на 01.09.2008 г. активы банка составили 25 473,26 млн. грн.; депозиты физических лиц – 10 281,194 млн. грн.; депозиты юридических лиц – 6 136,091 млн. грн.; кредитно-инвестиционный портфель – 21 001,73 млн. грн.; капитал – 2 511,441 млн. грн.

В Интернете информация о банке представлена на официальном сайте ОАО КБ «Надра»: www.nadrabank.ua