Янукович преодолеет любые слабости

Янукович преодолеет любые слабости

Лидер Партии регионов Виктор Янукович уверен, что конфликт в средине партии будет успешно преодолен. Об этом он сказал в эфире телеканала "Украина". "Я уверен, что какой бы конфликт не был в Партии регионов, мы из него выйдем сильнее. Уверен, что не бывает ни в одной семье, ни в одном коллективе, чтобы не было внутриполитических разногласий", - отметил Янукович.

"Иногда бывает что-то на уровне эмоций. Мы такие, как и все. Нам свойственны человеческие слабости, но, я думаю, мы их преодолеем", - заявил он.

Янукович выразил надежду, чтобы "это было самое больше горе у нас в Украине".

Кроме того, комментируя замечание члена наблюдательного совета "Ощадбанка" Александра Морозова о пагубном влиянии на Партию регионов сотрудничества с Секретариатом президента, Янукович сказал: "Президент – не герой моего романа".

Янукович заявил, в частности, что Партия регионов не поддерживает предложение Виктора Ющенко об объявлении 29 января Днем памяти Героев Крут вместо традиционного праздника Дня защитника Отчизны, который отмечается 23 февраля.

Янукович считает, что такие предложения "не поддержат ни воины-афганцы, ни участники Великой Отечественной войны, ни многие настоящие мужчины". Он подчеркнул, что "эту дату изменять ни в коем случае нельзя".

По словам лидера Партии регионов, "это пример того, что мы с Виктором Ющенко по многим политическим вопросам не сходимся во мнении".

Как сказал Янукович, в 2006 году он предложил Ющенко отложить вопросы, которые разъединяют Украину , а в ответ услышал призывы к немедленному вступлению в НАТО.