Тимошенко свозит под Киев грузинских командос

Тимошенко свозит под Киев грузинских командос

Своими заявлениями, о якобы присутствии в санаториях вокруг Киева каких-то «боевиков», премьер пытается отвлечь общественность от реального состояния дел. На самом же деле в Киевскую область с подачи Тимошенко свозятся сотни грузинских командос с целью дестабилизировать ситуацию во время выборов 7 февраля.

Как стало известно корреспондентам газеты «Киевщина региональная», 1 февраля на базу Министерства финансов в селе Рожны, что в Броварском районе Киевской области, было завезено около сотни лиц грузинской национальности. На базу Минфина в сели Липки завезено около полусотни лиц грузинской национальности и столько же жителей Западной Украины.

Таким образом, заявление Тимошенко о концентрации под Киевом боевиков отвечает действительности, вот только боевиков этих свозят не политические оппоненты Юлии Владимировны, а она сама.

Как известно, украинский премьер Юлия Тимошенко и президент Грузии Михаил Саакашвили договорились о направлении в Украину из Грузии под видом наблюдателей на выборах тысяч грузинских боевиков. Теперь Генпрокуратура уже открыла ряд дел относительно фактов попыток незаконно зарегистрировать грузинов, которые не имеют никакого отношения к наблюдению за выборами.

Также на днях украинские журналисты опубликовали неопровержимые свидетельства того, что наблюдателями в Украине пытались зарегистрироваться работники силовых ведомств Грузии и лица, которые признаны международным сообществом, как участники жестоких нападений на журналистов и мирные демонстрации в Грузии, – так называемые «палачи Саакашвили».