Элизабет Тейлор опровергла слухи о намерении выйти замуж в девятый раз

Элизабет Тейлор опровергла слухи о намерении выйти замуж в девятый раз

Живая легенда Голливуда Элизабет Тейлор опровергла слухи о том, что она помолвлена и намерена выйти замуж в девятый раз в своей жизни.

Американская пресса приписывала 78-летней кинодиве планы официально связать свою судьбу с 49-летним Джейсоном Уинтерсом, передает ИТАР-ТАСС. Он в течение последних лет исполнял обязанности ее менеджера, а на днях перешел на аналогичную работу к Дженет Джексон.

"Слухи относительно моей помолвки просто-напросто не соответствуют истине", - заявила она в кратком сообщении, помещенном в социальной сети Twitter. "Джейсон является моим менеджером и самым ценным другом. Я люблю его от всего сердца", - добавила Тейлор.

Легендарная актриса часто пользуется социальными сетями для общения с многочисленными поклонниками. Заявление, опубликованное в Twitter, написала Тейлор, подтвердили ее представители по связям с общественностью.

Элизабет, родившаяся в Лондоне в феврале 1932 года, была удостоена двух премий "Оскар" за лучшую женскую роль в период расцвета Голливуда.

Одной из составляющих громкой славы стало внимание прессы и публики к ее бурной личной жизни. Актриса состояла в браке восемь раз, в том числе дважды с актером Ричардом Бартоном. Роман с ним вспыхнул во время съемок картины "Клеопатра" в 1963 году.