Тимошенко в онлайне, или Барафаг – одинокая няшечка

Юлия Тимошенко, по всей видимости, задолбалась писать письма на канал «Интер» с просьбой пустить ее на передачу к Евгению Киселеву. Странно, почему ее упорно не хотят приглашать? Ведь Юлия Владимировна в таких хороших отношениях с человеком, который имеет некоторое (опосредованное) отношение к менеджменту телеканала… Ласково называла его «напомаженной тварью». А в ответ – «мы вам не концерт по заявкам». Народная мудрость подсказывает, что делать в таких случаях. Как говорится, ума нет – иди в и-нет.

Поскольку своих газет и телеканалов у БЮТ не было и не будет, то остается лишь одно: общаться со своими пылкими поклонниками в онлайне. Меня могут поправить. Дескать, все же одна газетка у Тимошенко есть. Это «Вечерние вести». А я отвечу: «ВВ» называть средством массовой информации нельзя. Когда главный редактор издания на целую полосу расписывает, как он обычно отправляет большую нужду (с подробным описанием процесса на начальной, основной и конечной фазе), есть повод задуматься. Лучше, конечно, этого не делать.

Александр Турчинов, трезво прикинув кое-что к носу, объявил о коренном изменении стратегии БЮТ. Теперь главный упор делается на листовки, которые планируется печатать на хорошей бумаге туалетного качества, и Интернет. Во Всемирной паутине БЮТ представлен сайтами ОРД (куратор – Турчинов), «Цензор.нет» (Кожемякин) и «4 пост» (группа «бютовских» товарищей, осуществляющих крайне нерегулярное финансирование). Да, еще есть почти не обновляемый персональный сайт Тимошенко, выдержанный в строгом ибланском стиле.

Чтобы активизировать информационную деятельность, планируется провести прямо в сети мощную и, сука, крайне актуальную онлайн-конференцию на дико актуальную тему: «Сворачивание демократии в Украине. Есть ли пути противодействия?». Дата проведения данного мероприятия покрыта мраком. О ней, как уверяют неназванные организаторы, будет сообщено позднее. Пока же по адресу http://chat.tymoshenko.ua/ все желающие могут задать вопросы. Советую побыстрее воспользоваться данной возможностью, поскольку модератор явно не спешит выполнять свои прямые обязанности, а именно – удалять посты «нарушающие мораль», а также с «ненормативной лексикой». Это, должен вам сказать, очень трудная и ответственная работа – различать мораль и мат. Видимо, поэтому модератор завис, пытаясь отсортировать вопросы. Или же сказалось традиционное «бютовское» разгильдяйство. Возможно также, что человеку тупо не заплатили, и он забил. В результате, пока есть возможность ознакомиться с неотредактированной версией вопросов к Юлии Тимошенко. По крайней мере, мне удалось это сделать. Некий юзер под ником «Рогашка» из города-героя Керчь запостил раз триста (может быть, пятьсот) загадочный, но берущий за душу вопрос с явно философским подтекстом про неких «няшечек», которые на самом деле являются «барафагами». Цитирую:

Барафаг — одинокая няшечка. Сидит такой ушастик и жалобно: "пи-пи". К нему подходишь, гладишь по мохнатой головке и его лицо расплывается в улыбке. Вот он уже не такой грустный как раньше. Можно почесать ему за ушком, тогда он зажмуриться и замурлыкает. А в благодарность, если вы ему понравитесь, он нежно возьмет ваш член в лапки, лизнет его, а затем прикоснется губками и посмотрит на вас снизу вверх большущими глазами. А потом словно бы вспомнив, что есть дела и поважнее, Барафаг начнет играть со своими хвостиками, прыгая, няшно шипя и принимая интересные позы, побуждающие к дальнейшим действиям.

По всей видимости, речь идет о ласковом жывотном, имеющем непосредственное отношение к проблеме противодействия сворачиванию демократии. Судя по поведению барафага, она (оно, он) настроена дружелюбно. Стремится сделать человеку мужского пола приятно. Более того, побуждает своего партнера к дальнейшим действиям.

На данный момент это наиболее массовый, но, сука, загадочный вопрос к Юлии Тимошенко. Жаль будет, если его удалят. Хотя, как по мне, мата нет. А назвать минет аморальным как-то рука не поднимается. Вопросы же с кратким, как правило, трех- или пятибуквенным словом неприличного содержания, обозначающим мужской и, соответственно, женский половые органы, мы рассматривать не будем. Правда, если копнуть как следует, то определенную связь со сворачиванием демократии все же можно найти.

Есть очень интересные вопросы, которые позволяют реализовать некие бизнес-схемы. Например, вот этот:

Андрій (Тернопіль) запитує:

Розсудливий ВАШ прихильник.Є страшно багато питань та пропозицій, зараз про всі не напишиш.Було багато пропозицій щоб ВИ зробили свій онлайн канал .ВАШІ прихильники готові перерахувати реально грощі на створення .15 міліонів проголосувало ЗА .Відданних прихильників мінімум 5 000000 =по 5 грн що місяця.за місяць =25 000000 грн.НУ це розрахунки рядового Украінця:)АЛЕ то є реально зробити!!!Перевірти роботу на місцях в Вашому штабі в Тернополі сказали що 9 березня ніякого вічче не буде ,а просто покладдання квітів і все.Через те особисто від моєі родинир не поіхало 10 людей.Спілкуйтеся з людьми частіше на пряму а не через ТВ.Якщо віддасте себе Украіні ВАС буде прирівняно до героів Украіни.ДАЙТЕ ВІДПОВІДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

Очень дельное предложение. На ровном месте вдумчивый Андрей нашел 25 лимонов гривен на создание отдельного «бютовского» канала. Действительно, а чего не обложить избирателей Тимошенко налогом? Более того, сама Юлия Владимировна могла бы поучаствовать в этом деле. Например, выставит на eBay свою коллекцию прикидов от Луи Виттона, а также сумочки, обувь. В результате могла бы собраться сумма, достаточная для оплаты одноразового участия в программе Евгения Киселева. Или же для запуска интерактивного сайта. Благо сторонники Тимошенко хотят общаться со своим кумиром. В частности, вот эта:

Liliya (Киев) запитує:

Уважаемая Юлия Владимировна!Вы великая женщина!Именно такие люди,как Вы, меняют ход истории.Ни на минуту не сомневаюсь,что вы сложите руки! Только на Вас надежда,что эта страна не уйдет в никуда.Ущенко,самый великий предатель в истории Украины .Благодаря ему, была убита надежда на лучшее будущее и вера в Добро.Нация деморализована.Возможно ухудшение жизни при этой "банде",как-то объединит народ,даст повод для выявления недовольства. Но обязательно нужен демократичный,популярный канал ТВ,газеты которые бы будили совесть,честь людскую.Возможно именно этого и не хватило, чтобы получить перевес сил на выборах.Надо стучаться в человеческие души. Обидно, что большая часть страны смирилась с тем,что подлость,жадность,жлобство возведены в ранг Закона.Что вы с этим собираетесь делать?

Подобных женщин с тонкой, крайне ранимой, я бы даже сказал, нервной организацией души много. Поэтому будет востребовано место под баннерную рекламу медицинских препаратов, позволяющих смягчить влияние климакса. На ура также пойдет реклама психиатров (психоаналитиков), гигиенических средств и корма для котов. Это целевая аудитория сайта. Вот один пост, очень ярко характеризующий потенциального потребителя данной продукции:

лариса (киев) запитує:

Дорогая, Юлия Владимировна!Вы мудрая женщина ! Ваша пауза пойдёт на пользу тем избирателям, кто голосовал за Януковича или против всех. Через пару месяцев они сами все выползут на майдан против того беспредела, что нас ожидает! А для ваших сторонников срочно нужен телевизионный канал, так-как не у всех есть компьютер . Лидера нации Украина должна слышать! Здоровья Вам, успехов, преданных соратников! Ваш избиратель с 10 летним стажем

Не надо думать, что «пауза» (мы же взрослые люди и понимаем, о чем идет речь) пойдет на пользу. Необходимо принимать соответствующие препараты. Идем дальше:

костян (гандэлик) запитує:

Юля,фисташки не бери, возьми воблы.

Ну это обычный спам, не станем обращать внимания. Хотя вкус у Кости правильный. Ага, вот еще одно свидетельство о необходимости уделять большое внимание баннерной рекламе медицинских препаратов. Аудиторию БЮТ очень волнуют проблемы наркотрафика:

Антикриминал (Киев,Украина) запитує:

Уважаемая Юлия Владимировна,Огромная Опасность нависла над Украиной.Идет процесс криминальной оккупации страны.Криминал проник в Верховную Власть.Объедините страну под идеей Сопротивления Криминалу.Ничего в мире просто так не происходит.Резкая смена политической системы государств, лежащих на линии транзита наркотиков из Азии в Европу вызывает большие подозрения.Приход к Верховной Власти на Украине дважды судимого,отсидевшего в тюрьме рецидивиста вызывает еще большие опасения. Наркомафия заинтересована в Таможенном Союзе Украины.Россия смертельно опасна для Украины!! Направленная политика Януковича сближения с Россией для создания Союза вполне устраивает наркобаронов . Транзит наркотиков из Средней Азии в Европу упрощается . За пару суток, наркокурьер будет иметь возможность ,по свободным границам доставить наркотики из Азии к границам Евросоюза.На сегодня наркомания и наркоторговля продолжают расти на Украине. Украина всегда являлась – важным транзитным пунктом поставок афганских наркотиков в Европу. Турецкие криминальные группы используют украинские порты, как часть «балканского маршрута» транспортировки наркотиков. В стране зарегистрировано 106 тыс. наркоманов, их число ежегодно возрастает примерно на 6 тыс.Пока "площадка переброски наркотиков" обкатывается курительными смесями,хлынувшими из России,где их запретили.

В данном посте есть ссылки на сайты, которые занимаются распространением курительных смесей, однако по морально-этическим причинам мы их не будем указывать. Настоящие «бютовцы» их знают и так.

Очень волнуют потенциальную интернет-аудиторию БЮТ не столько проблемы сворачивания демократии, сколько формат будущей онлайн-конференции Тимошенко. В частности, будет ли видеотрансляция?

Гадя Петрович (ПТ) запитує:

Уважаемая Юлия Владимировна! Коллеги с ПТ сомневаются в Ваше культурности и красоте Ваших сисек. Покажите 8 пальцев, пожалуйста. С уважением, Гадя Петрович. http://sql.ru/forum/actualtopics.aspx?bid=16

Есть и откровенные повторы. Например, перепев вопроса, который в свое время победил на конкурсе обращений к президенту Ющенко. Ну вы его помните: как там пропатчить и так далее. В этот раз любознательных пользователей интересует нечто иное.

Dolphin (Delphi) запитує:

У меня только два вопроса: 1)Что вы думаете по поводу введения дженериков в Delphi 2010? 2) Почему Delphi до сих пор не переведен на украинский язык?

Не приходится сомневаться в том, что общение с интернет-аудиторией доставит массу удовольствия Юлии Владимировне. Со своей стороны мы тоже объявляем конкурс вопросов к Тимошенко, которые можно писать в каментах. Пишите, дорогие юзеры. Мы попытаемся всучить лучшие вопросы пресс-службе БЮТ. У них там пока есть три человека. Ну как человека… Так, блондинго в основном.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам