Найден мертвым муж погибшей актрисы Бриттани Мерфи

Найден мертвым муж погибшей актрисы Бриттани Мерфи

Саймон Монджек , муж скончавшейся 21 декабря 2009 года американской актрисы Бриттани Мерфи, также найден мертвым.

Как сообщает полиция Лос-Анджелеса (штат Калифорния), тело британского сценариста Монджека было обнаружено вечером в воскресенье в его доме на Голливудских холмах. По предварительным данным полиции, которые озвучил сержант Луи Лозано, смерть наступила в результате естественная причин.

Отметим, что Саймон умер в том самом доме, в котором скончалась и Бриттани. Ее тело было обнаружено в душевой. Где было найдено тело Саймона, не сообщается. Этот дом площадью 750 кв. метров после смерти актрисы был выставлен на продажу за 7,3 млн долларов. Но в апреле 2010 года дом сняли с продажи, так как мать актрисы, которой по завещанию принадлежит все имущество Мерфи, категорически отказалась показывать дом дочери покупателям.

Бриттани Мерфи жила в этом доме на Голливудских холмах вместе с мужем и матерью. Она купила его у Бритни Спирс за 2,5 миллиона фунтов стерлингов в 2003 году. Саймон поселился в этом доме после свадьбы, которая состоялась в мае 2007 года. По завещанию, оставленному Мерфи, все ее имущество перешло к ее матери, Шарон. По собственной просьбе Саймона Монджака в завещание его супруги после свадьбы было внесено добавление: "Я вышла замуж за Саймона Монджак, который умышленно не включен в это завещание".

Напомним, что незадолго до своей смерти Саймон Монджак обвинил в смерти супруги студию Warner Brothers. По его словам, 32-летняя Мерфи скончалась от сердечного приступа после того, как студия отказалась дать ей роль в сиквеле мультфильма "Делай ноги", первую часть которого она озвучивала. "Они убили ее. Она было просто опустошена. Ее просто использовали и выбросили", - заявил тогда Монджак, пообещав подать на Warner Brothers в суд.

Скоропостижная смерть американской актрисы, известной зрителям по лентам "Восьмая миля" и "Город грехов", по данным медиков и полиции, была несчастным случаем. Свою роль сыграло злоупотребление медицинскими препаратами. Патологоанатомы и следствие пришли к выводу, что 32-летняя актриса погибла от негативных последствий воспаления легких, нутритивной анемии и "множественной лекарственной интоксикации".