Lady GaGa собралась замуж

Американская певица Lady GaGa собралась замуж. Свадьба запланирована на эту зиму, сообщает британская газета The Sun. Избранником поп-звезды станет ее бойфренд Люк Карл, с которым певица познакомилась в 2005 году.

"Lady GaGa всем рассказывает, что собирается выйти замуж, и хочет сделать это в замке, по всем правилам, — сообщил газете The Sun близкий к певице источник. — Европейская часть ее турне заканчивается в Лондоне под Рождество, это просто отличное время для такого события".

Источник рассказал изданию, что Lady GaGa не собирается жалеть денег на свадьбу и хочет устроить торжество "в стиле Cirque Du Soleil".

По словам собеседника газеты, поп-звезда уже подыскивает для церемонии замок в Англии, а на празднование хочет пригласить Диту фон Тиз, Мадонну, Элтона Джона, Стинга и его супругу Труди Стайлер.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам