На заметку горе-«дивизийныкам»

Этот материал вполне можно назвать «Продолжайте, и вас повесят!». Потому что как-то в процессе подготовки к саммиту Украина – ЕС, в непонятках с «бунтом барыг», которые по примеру своих «оранжевых» предшественников начали гадить на Майдан Независимости в Киеве и не послушали даже кадрового затейника Олега Ляшко, в молодости рискнувшего целостью собственного зада ради успешной карьеры и потому сейчас с видом опытного знатока уговаривавшего всех разойтись и ради успеха дела не пускать к себе «коварную предательницу» Юлию Тимошенко, в Украине выпустили из виду еще одно немаловажное событие. 20 ноября миновало 65 лет со дня начала в 1945 году Нюрнбергского процесса. И все дело в том, что к Украине нынешней это событие, увы, имеет непосредственное отношение…
Все дело в том, что на Нюрнбергском процессе к 16 октября 1946 года победители пристроили под петлю гитлеровских нацистов, развязавших Вторую мировую войну. И вообще Нюрнбергский процесс, как известно из любых справочников, обвинил «группу товарищей (по-ихнему – геноссе) в полосатых купальниках» (тюремная роба такая) среди прочего еще и в нападении на СССР в нарушение пакта о ненападении от 23 августа 1939 года. А также в военных преступлениях и преступлениях против мира и человечности. Среди военных преступлений названы, в частности, убийства и жестокое обращение с гражданским населением на оккупированных территориях и в открытом море; увод гражданского населения оккупированных территорий в рабство и для других целей; убийства и жестокое обращение с военнопленными и военнослужащими стран, с которыми Германия находилась в состоянии войны, а также с лицами, находившимися в плавании в открытом море; бесцельные разрушения больших и малых городов и деревень, опустошения, не оправданные военной необходимостью.

Преступлениями против человечности было названо то, что нацисты «проводили политику преследования, репрессий и истребления врагов нацистского правительства. Нацисты бросали в тюрьмы людей без судебного процесса, подвергали их преследованиям, унижениям, порабощению, пыткам, убивали их».

Есть еще пара-тройка уточнений. Первое: все это делалось нацистами и их пособниками на территории Украины, которая тогда была частью СССР, а значит, если нацисты творили зло на украинской земле, то они и все, кто им помогал, – однозначно преступники. Что бы политические наследники нацистов и их помощников там о себе через 65 лет ни говорили, и какую желто-синюю патриотическую лапшу на уши ни вешали.

Второе: Нюрнбергский трибунал также однозначно, повторяю, ОДНОЗНАЧНО признал ПРЕСТУПНЫМИ организации СС, СД, ГЕСТАПО И РУКОВОДЯЩИЙ СОСТАВ НАЦИСТСКОЙ ПАРТИИ. А в Украине, как известно, была и очень неуспешно – трусливо и по-профански – воевала против Красной Армии дивизия СС «Галичина», сформированная из добровольцев, выходцев в основном из трех областей этой самой Галичины, которая сегодня предлагается Украине как «подлинные борцы за независимость страны». Более того, в составе немецкой армии были созданы из украинцев батальоны СС «Роланд» и «Нахтигаль», которые прославились резней партизан и военнопленных, а также всех «инородцев», в разряд которых автоматически попадали евреи (по-ихнему и сейчас – «жиды»), русские («москали»), поляки («ляхи»). С ними доморощенные эсэсовцы не церемонились – вырезали под корень. И не только на украинской земле, а и на территории Беларуси. Они тоже объявлены «героями».

Третье: горе-экс-президент страны Виктор Ющенко как-то присвоил звание «Герой Украины» Роману Шухевичу, который прославился своим непосредственным командованием «Нахтигалем», и Степану Бандере, который в это время попивал эрзац-кофеек в немецкой тюряге (берегли ценный кадр), но вдохновлял своих: мол, если для торжества «нэзалэжнои нэнькы» придется вырезать половину украинцев, то ничто не должно останавливать доблестных «вояков» в нацистской униформе, но с «Україною в серці».

Четвертое: уже пару лет активно заявляет о себе на внутренней политической арене некто Олег Тягныбок, возглавляющий некое «Всеукраинское объединение (ВО) «Свобода». А впервые прославился сей «дияч» несколько лет назад, когда, будучи нардепом, входил в ющенковскую фракцию «Наша Украина» и, шляясь по местам незадачливой военной истории эсэсовской дивизии «Галичина», как-то призвал своих соратников не бояться никакой ответственности, а брать в руки автоматы и резать «жидов и москалей». Время, дескать, пришло, наш дурилка скоро будет президентом, деньги и диоксин на это из-за бугра пошли, зондеркоманды будущих майдаунов уже готовятся, надо «зачищать территорию».

А Ющенко (тогда еще не президент, а только заготовка в «сукины сыны, но наши сукины сыны») так и вообще долго стыдливо не замечал политического каннибализма своего соратника и не решался выгнать из фракции. Более того, продемонстрировал обман и двурушничество: его информхолуи сообщили, что Тягныбока исключили из «нашеукраинской» фракции, а он еще долго ошивался в ее рядах…

Сейчас Тягныбок, известный в определенных олигархических кругах как «Тягныбакс», понадобился как противовес Юлии Тимошенко. И его искусственно надули средствами и доступом ко всем видам рекламы, как кондом (гандон – по-простому), предотвращающий оплодотворение Украины речами «нашей Кыци». «Свобода» на местных выборах 31 октября сего года действительно вставила по самое никуда и Тимошенко, и Ющенко (этого вообще зарыла в мусор на помойке, где он по привычке искал себе соратников).

И Тягныбок, и Ющенко, и их незадачливая соперница экс-премьер Юлия Тимошенко так или иначе провозгласили себя политическими наследниками «борцов за Украину» в лице бойцов дивизии СС «Галичина» («дивизийныки» – по-ихнему), которые-де после разгрома их Красной армией дружно влились в ряды Украинской повстанческой армии (УПА) и боролись уже с красноармейцами. Ну как с красноармейцами… Красноармейцы гоняли эту шваль по горам, как трипперных зайцев, и потому «воякы УПА» в поношенной эсэсовской форме больше промышляли тем, что стреляли в спины активистам. Переодевшись красноармейцами, вырезали и забрасывали трупами колодцы в селах, чтобы вызвать типа «справедливый гнев москальской оккупацией». Жестоко убивали молодых врачей, медсестер, учителей, которых прислали в «Пьемонт» учить читать, писать, чистить зубы, умываться хотя бы раз в неделю, а не связывать личную гигиену с временами года (теплая вода – моюсь, холодная – и так сойдет, «скіки там тієї зими»).

И сейчас то «свободовцы», то иная прочая постнацистская шваль на Галичине проводят факельные марши и шествия в стиле раннего «фюрера немецкого народа Адольфа Гитлера», от имени которого наши нацисты 30 июня 1941 года типа «возродили независимую Украину» во Львове. Они считают себя наследниками и дивизии СС «Галичина», и созданной из ее ошметков УПА. Более того, они пытаются эти свои псевдофашистские и неонацистские шабаши перекинуть и в Киев, и на остальную нормальную, а не «пьемонтскую» Украину. В Киеве их, например, при Ющенко да и сейчас охраняет милиция, чтобы им в сурло не настучали наследники действительной победы в 1945 году и не было повторения разгрома дивизии СС «Галичина» в июле 1944 года под Бродами.

Поэтому с небольшим опозданием (после начала процесса) и идя навстречу 65-летию повешения нацистских преступников (16 октября будущего года и эта дата обернется «юбилеем»), хочу просто напомнить, чем конкретно закончили предшественники Ющенко, Тимошенко и прочей «Свободы», путающих национальное возрождение с уничтожением всех, кто с ними не согласен. Их повесили. Или просто запроторили в кутузку пожизненно или на много лет.

А вот и фотки напоминания.


Вот они, кровавые «зайчики» на скамье подсудимых


Осуждены были к повешению Геринг, Борман, Заукель, Зейс-Инкварт, Йодль, Кальтенбруннер, Кейтель, Риббентроп, Розенберг, Штрейхер, Франк, Фрик.


Все осужденные подали в контрольный совет прошение о помиловании или изменении способа казни (на расстрел), и все получили отказ. 


Советский караул у здания трибунала во время работы Нюрнбергского процесса


Главный экзекутор — американский сержант Джон Вуд изготовил свою легендарную петлю с 13 узлами.


15 октября 1946 года виселицы были установлены в спортзале нюрнбергской тюрьмы.  


Примерно в это время охрана зафиксировала смерть Геринга — от яда, спрятанного в пуповине. Изобретательный был вдохновитель будущих украинских «цветных» наследников

Давайте вспомним эти рожи горе-повелителей мира, может, хоть что-то навеет их нынешним украинским последователям.


Риббентроп 


Штрейхер 


Заукель рядом с Гитлером вряд ли думал о петле 


Зейс-Инкварт 


Кейтель 


Кальтенбруннер


Розенберг 


Иодль 


Франк 


Фрик 

Как внуку победителя во Второй мировой войне, мне приятно напомнить современным нацикам, что после казни тела их духовных учителей и «мессий» были положены в ящики вместе с одеждой, веревками и мешками и сфотографированы. Затем останки главных военных преступников тайно на автомашине переправили в Мюнхен и сожгли в местном крематории. Только один работник крематория знал, чьи это тела. Остальным сказали, что это погибшие в автокатастрофе. Вечером пепел предъявили членам комиссии. Они приняли решение высыпать пепел в реку в известном только им месте.

Официальное коммюнике гласило: «Тела главных военных преступников, казненных 16 октября в Нюрнберге, были сожжены, и пепел тайно развеян».

Да-да, господа нацики имени Тягныбока и прочие любители пострелять жидов и москалей, вам даже негде поклониться кумирам. Разве что искать их дух, шляясь по лесам да схронам. Так что вряд ли стоит торопиться объединяться в «единую оппозицию», на что уже претендует Тягныбок…

Источник: Версии
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам