В петербургском гипермаркете рухнула крыша

В петербургском гипермаркете рухнула крыша

В гипермаркете "Окей" на Выборгском шоссе, по предварительным данным, произошло обрушение кровли. Как передает Фонтанка.Ru, на место выехали спасатели. В ГУ МЧС уточняют, что инцидент случился по адресу Выборгское шоссе, 3 корпус 1 (метро "Озерки" на севере города). Обрушение произошло , по предварительным данным, на площади 500 квадратных метров.

О жертвах и пострадавших пока ничего не сообщается. По данным "Фонтанки", крыша могла рухнуть под массой снега, под завалами, скорее всего, находятся люди.

"Интерфакс" со ссылкой на МЧС сообщает, что информация об обрушении поступила в МЧС около 20:30. На месте уже начались аварийно-спасательные работы.

Первыми на месте обрушения кровли в магазине "Окей" возле метро "Озерки" оказались сотрудники вневедомственной охраны. Как сообщили "Фонтанке" в пресс-службе ведомства, на данный момент милиционеры помогли выбраться из-под завалов 10 человекам, сейчас достают женщину.

В блогах появились сообщения очевидцев о падении кровли в магазине Окей на Выборгском шоссе. "Окей на Озерках - хлопок и упало полмагазина. Чудом цел. Rак только раздался хлопок, потух свет на несколько секунд и потом упала крыша, народ никто не выводил, громкую связь вообще не слышно было. Я выбирался через выход, который кто-то выбивал. Видимо какой-то вешалкой для ремней, тележками - выход был просто завален хламом...", - пишет пользователь Твиттера alternativshik/.