Самые красивые – педиатр и блондинка

Уже замечено, что самых умных выбирают почему-то среди детей. С возрастом умственные способности, видимо, перестают цениться столь высоко, а, может, этот факт считается само собой разумеющимся, и взрослые дяди и тети борются уже за то, чтобы называться «самыми красивыми». Так, 19 февраля Дворец «Украина» стал средоточием столичных селебрити, отобранных «селекционной комиссией» в рамках конкурса журнала «Viva» – «Самые красивые люди Украины 2010».

Красная дорожка, по которой шествовали приглашенные, простиралась начиная от проезжей части и заканчивалась в кулуарах вестибюля. Звезды подъезжали преимущественно на лимузинах, разве что репер Серега соригинальничал, подкатив на аварийной машине одной из городских служб. Церемония проходит уже в шестой раз, и каждый год среди звезд разных уровней идет настоящая борьба за место под софитами. Ведь попасть на заветную полосу, значит – угодить под вспышки многочисленных фото- и видеокамер. Список номинатов насчитывал 50 человек – по 25 в каждой «половой» группе. Далеко не все из заявленных имен сочли возможным появиться в этот день в «Украине», но, тем не менее, веренице шествующих не было ни конца, ни края. Так, в течение почти трех часов шла демонстрация нарядов, украшений, кавалеров и подружек (ведь всем интересно, кто и в сопровождении кого появился на церемонии). А также меховых изделий и даже животных. Список пестрел большим количеством новых имен, преимущественно «фабрикантов» разного разлива. И порой даже искушенные в шоу-бизнесе акулы пера невольно задавались вопросом: «Кто эти люди?». Не говоря уже о том, чем они, выпорхнувшие только-только из-под маминой юбки, так отличились. Хотя рядовым зрителям, пришедшим именно на звезд посмотреть, было абсолютно все равно, с кем фотографироваться или хотя бы рядом постоять. Причем первые ряды «обороны» держали не девочки пубертатного возраста, а раскрасневшиеся от возбуждения бабушки-пенсионерки с внучиками под мышками. Казалось, еще минута, и в воздух полетят чепчики. Тщетны были призывы организаторов пройти в зал и занять свои места – многочисленная толпа не желала отрываться от звездных тел.

Когда все же удалось всех рассадить по местам, красивых – в vip-зоне с шампанским, а умных – в зал, церемонию открыли ведущие Елена Кравец и Иван Ургант. Это, пожалуй, был самый правильных ход организаторов. При всем переборе Урганта как медийного персонажа, здесь он был как нельзя кстати. Только он мог безостановочно каламбурить: удивляться стране, где мальчиков зовут Верками, а девочек Алешами, вспомнить об азаровском «тернистом пути в никуда», обстебать Зверева, которого «лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать», ну и т.д. Все остальное, происходящее на сцене, уже на его фоне меркло. Как и количество звезд в концертной программе по сравнению с вестибюлем. Единственным ярким и неподражаемым номером стало выступление Нины Матвиенко и восьмилетней Насти Петрик – девочки с изумительным голосом. Да Loboda, концертное платье которой было в основном совершенно прозрачное, ни у кого уже не оставила сомнений, что она на сносях.

Кульминация вечера была неожиданной даже для самих победителей. Их имена удалось сохранить в тайне до конца церемонии. Чем руководствовались респонденты, выбирая Веру Брежневу среди самых красивых женщин, понять можно. Но вот объявление Евгения Комаровского самым красивым мужчиной застало врасплох даже его самого. По словам врача-педиатра, попал он в этот песочник совершенно случайно, а фрак надел на церемонию, поскольку должен был награждать Яну Клочкову как «маму года». Несмотря на свою непричастность к шоу-бизнесу, в отличие от остальных его соперников по номинации, «удар» доктор Комаровский выдержал стойко. А вот Вера Брежнева так расчувствовалась, что не смогла сдержать прилив эмоций и поток слез. Так что домой самая красивая женщина 2010 года уехала заплаканная, но, надо полагать, счастливая.

Источник: Версии
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам