Александр Попов призвал киевлян к диалогу в сфере образования

Александр Попов призвал киевлян к диалогу в сфере образования

Председатель КГГА Александр Попов обратился с предложением к родителям и педагогическим коллективам столицы вместе отработать столичный стандарт общеобразовательной школы XXI века

Попов убежден, что в Киеве назрела необходимость пересмотреть существующие стандарты образования и воспитания. Председатель КГГА подчеркнул, что качественное развитие сферы образования может быть эффективным только на базе опыта и предложений учителей, учеников и родителей, их видение перспектив общеобразовательной школы.

«Чтобы вывести Киев в лидеры среди европейских столиц, нам необходимо поднять уровень воспитания и образования в учебно-воспитательных заведениях города, от детских садов до старшей школы. Для этого, прежде всего, необходимо определить стандарты подготовки. Мы должны сформировать столичный стандарт образования, который станет образцом для всей страны», - сказал Александр Попов.

Он обратился с предложением к родителям и представителям педагогических коллективов столицы вместе отработать столичный стандарт общеобразовательной школы XXI века. Очевидно, что только совместными усилиями можно разработать и реализовать программу реформирования отрасли, способную отвечать вызовам современности.