Шенцев: псевдоизбиение Тимошенко - это провокация, разработанная соратниками экс-премьера

Шенцев: псевдоизбиение Тимошенко - это провокация, разработанная соратниками экс-премьера

Псевдо избиение Тимошенко - это политическая провокация, которая предварительно была разработана соратниками экс-премьер-министра. Об этом заявил народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов, заместитель председателя Комитета Верховной Рады Украины по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности, заместитель Председателя Партии регионов по организации работы в регионах Дмитрий Шенцев.

«Сейчас вся страна наблюдает за представлением под названием« Спасите! Меня бьют! ", Где главную роль жертвы выполняет заключенная Юлия Тимошенко. Мне понятно, что это очередная грязная «черная технология». Она была разработана штабом БЮТ заранее. Подтверждением этого является заранее заготовленные плакаты, которые были развешаны в Верховной Раде Украины », - сказал народный депутат.

«Конечно же, тем, кто разбирается в методах БЮТ, понятно, что никакого избиения не было. Это - обычная ложь, цель которой - искусственно вызвать сочувствие к Тимошенко, обвинить власть в якобы применении пыток и спровоцировать возмущение общества », - отметил парламентарий.

Он акцентировал внимание на том, что «откровенная ложь сопутствует так называемое дело Тимошенко с самого начала. Обществу нагло навязывают миф о невинной жертве и преступной власти, о красавице и чудовище, о черном и белом ».

Д. Шенцев напомнил, что «в течение этого спектакля мы видели, как« красавица »обзывала судью фашистом, как ее адвокаты, вместо аргументов в защиту, говорили пламенные политические лозунги, как потом она самоотверженно отказывалась от обследования отечественных врачей, сдачи анализов и медицинской помощи. Наблюдали, как «красавица» с «больной спиной» ходит на высоких каблуках. Видели «ужасную каморку», в которой ее держат. Слышали заявления о «желание власти убить», «закормить таблетками» и «отравить» «Качановскую пленницу».

Вместе с тем Д. Шенцев подчеркнул, что «руководство соответствующих государственных органов делало все, чтобы были созданы надлежащие условия для лечения Тимошенко в Харькове, что было подтверждено немецкими врачами. И эти условия, кстати, гораздо лучше, чем у других, «обычных заключенных». Ни один человек, кто на самом деле болеет, не откажется от врачебной помощи. Кроме Тимошенко. Она упорно не хочет лечиться. Она сознательно срывает суд по делу ЕЭСУ, поскольку понимает, что это - экономическое дело, и ее защите не удастся сделать это дело политическим. Поэтому они продолжают манипуляции на теме болезни Тимошенко ».

«Я провожу много встреч с обычными людьми, слышу, что они говорят о деле Тимошенко, вижу их усталость от постоянного вранья бютовских политических провокаторов. Поэтому я спокоен: люди уже разобрались в том, кто такая госпожа Тимошенко и кто такая оппозиция вообще. Поэтому не буду удивлен, когда в ноябре услышу о том, что оппозиция с треском проиграла выборы. Обманывать всегда и всех не удавалось никому и никогда », - резюмировал депутат.