Геращенко: Связь Владимира Кличко со «стрелком из «Каравана» - полный бред

Геращенко: Связь Владимира Кличко со «стрелком из «Каравана» - полный бред

Народный депутат Ирина Геращенко, которая в блоке Виталия Кличко отвечает за медийную работу, назвала «бредом» информацию о связи братьев Кличко с так называемым «стрелком из «Каравана» - Ярославом Мазурком, сообщает «From-ua».

«Это провокация чистой воды, сделанная перед выборами» - подчеркнула Геращенко. В последние недели в некоторых интернет-СМИ появились публикации, в которых содержались утверждения о личном знакомстве братьев Кличко с Ярославом Мазурко. При этом особенно подчеркивался тот факт, что в 1997 году братья Кличко осуществляли физическую охрану президента корпорации «Республика» Игоря Бакая, а Мазурок в это же время выполнял обязанности личного телохранителя партнера Бакая – Марченко Юрия Александровича.

По другим данным, Мазурок еще был доверенным курьером Марченко и сопровождал значительные суммы наличных денег. По свидетельству очевидцев, братья Кличко и Ярослав Мазурок тренировались в одном спортивном зале. Правда, по информации из компетентных источников, Мазурок прошел еще и нелегальную специализированную военную (боевую) подготовку, имеет опыт применения огнестрельного оружия на близкой дистанции.