У Рэдклиффа появилась новая любовь

У Рэдклиффа появилась новая любовь

Знаменитый исполнитель роли Гарри Поттера актер Дэниел Рэдклифф встречается с актрисой Эрин Дарк, своей партнершей по фильму Джона Крокидаса "Убей своих любимых", представленному на фестивале "Сандэнс" в пятницу, 18 января. Эта новость немедленно попала в целый ряд СМИ, передает NEWSru Israel.

Тот факт, что после расставания с Рози Кокер, ассистенткой режиссера, Рэдклифф вновь обрел даму сердца, взволновал и поклонников молодого артиста. Тем более что Дэниэл и Эрин отнюдь не стремились скрыть взаимную привязанность: они нежно касались друг друга и держались за руки.

Напомним, что роман Рэдклиффа и Кокер, предшественницы Эрин Дарк, начался ровно год назад. Тогда "Поттер" заявлял, что Рози слишком хороша для него, но тем не менее он бы хотел прожить с ней всю свою жизнь. Однако уже в октябре прошлого года Рэдклифф признался, что у Кокер хорошо развито чувство юмора, "иначе бы она ни за что не смогла его простить". Вскоре пара рассталась.

От личных переживаний Рэдклиффа отвлекли съемки в "Убей своих любимых" - фильме о том, как убийство в Колумбийском университете в 1944 году свело вместе молодых людей, которые впоследствии стали родоначальниками движения битников. На съемочной площадке Дэниэл перевоплотился в Аллена Гинзберга, застенчивого и проблематичного подростка, готовившего себя к карьере юриста, но ставшего основателем битничества и одним из наиболее известных американских поэтов.

Аллен Гинзберг не скрывал своей нетрадиционной сексуальной ориентации и прожил в фактическом браке с писателем Питером Орловски более 30 лет. В фильм "Убей своих любимых" также вошла любовная гей-сцена, сыгранная Рэдклиффом и его партнером по картине Дейном ДеХааном. Дэниэл отметил, что не испытывал при этом никакого дискомфорта. По словам Рэдклиффа, после спектакля Equus, в котором он играл конюха, влюбленного в лошадь, его трудно чем-либо смутить.