В ближайшие дни потепления в Украине не ожидается

В ближайшие дни потепления в Украине не ожидается

Метеорологи прогнозируют небольшой снег, мокрый снег (днем на западе умеренный), лишь ночью в южной, а днем в восточной части без существенных осадков, сообщает Укргидрометцентр. На дорогах Украины, кроме южной части, гололедица; днем в западных областях местами налипание мокрого снега, гололед.

 Ветер восточный, юго-восточный, 5-10 метров в секунду, на юге и в Карпатах местами порывы 15-20 метров в секунду. Температура ночью -1-6 градусов, в западных областях и на севере Левобережье -7-11 градусов, днем от -2 до +3; в южной части ночью от +2 до -4 градусов, днем +3-8 градусов.

В Киеве - небольшой снег и мокрый снег, на дорогах гололедица. Ветер восточный, 5-10 метров в секунду. Температура ночью -1-3, днем 0-2 тепла тепла.

23 февраля в западной и местами в южной части небольшой мокрый снег и дождь (ночью на западе умеренный снег); на остальной территории без осадков. На дорогах Украины, кроме южной части, гололедица. Ветер восточный, юго-восточный, 5-10 метров в секунду, на западе и юге местами порывы 15-20 метров в секунду. Температура на востоке и севере Левобережья ночью -8-13, днем 0-4 градуса мороза; на крайнем юге и Закарпатье ночью около 0, днем +4-9 градусов; на остальной территории ночью -1-6, днем от -2 до +3 градусов.

В Киеве - без осадков, на дорогах гололедица. Ветер восточный, 5-10 метров в секунду. Температура ночью 3-5 градусов мороза, днем около 0.