Дастин Хоффман победил рак (видео)

Дастин Хоффман победил рак (видео)

Голливудский актер Дастин Хоффман успешно перенес операцию по удалению раковых клеток. Об этом сообщила его представитель Джоди Готтлиб. Правда, она отказалась уточнить, какой формой рака болен 75-летний актер и когда ему был поставлен диагноз.

По словам Готтлиб, в настоящее время Хоффман "чувствует себя прекрасно", однако ему предстоит пройти еще ряд превентивных процедур, чтобы избежать рецидива болезни, передает ИТАР-ТАСС.

Хоффман - двукратный лауреат премии "Оскар" за роли в фильмах "Крамер против Крамера" (1979) и "Человек дождя" (1988), а также множества других престижных кинонаград.

В прошлом году состоялся его режиссерский дебют: на экраны вышла комедия "Квартет", основанная на одноименной пьесе британского писателя и драматурга Рональда Харвуда и рассказывающая о четырех ветеранах оперной сцены, живущих в британском доме для престарелых музыкантов.

Как стало известно, следующей актерской работой Хоффмана станет роль в комедии "Шеф-повар", постановкой которой занимается американский режиссер Джон Фавро.

Картина будет рассказывать о поваре, потерявшем работу в престижном ресторане и решившем открыть собственную передвижную закусочную. Как ожидается, фильм, в котором также задействованы Скарлетт Йоханссон и Роберт Дауни-младший, выйдет в прокат в следующем году.