Поклонник Дженнифер Лопес тайно прожил неделю в ее особняке

Поклонник Дженнифер Лопес тайно прожил неделю в ее особняке

Мужчина по имени Джон Дубис почти неделю прожил "в гостях" у Дженнифер Лопес. 49-летний фанат звезды каким-то образом проник на территорию ее особняка в Хэмптонсе и поселился в домике у бассейна. Даже свою машину 49-летний Джон припарковал у парадного входа, однако охрана Джей Ло не обратила на это внимания.

Самое интересное, что во время своего "отдыха" Дубис еще и публиковал в Интернете фотографии, сделанные на территории дома звезды. Потом он рассказал полиции, что не просто отдыхал, а помогал хозяйке, подметая дорожки в ее дворе.

Только через шесть дней один из сотрудников охраны обнаружил незваного гостя и позвонил в полицию. Служителям закона Джон заявил, что является мужем Джей Ло и отцом ее детей. Сталкер, который в прошлом работал пожарником, был арестован и отправлен на психиатрическую экспертизу. В его машине при обыске были обнаружены письма Бараку Обаме и другим знаменитостям.

Соседи Лопес позже рассказали, что видели незнакомца, но посчитали, что это один из членов прислуги певицы.

Ранее тот же мужчина звонил матери Дженнифер, представляясь ее сыном. Тогда его также арестовали и обвинили в преследовании звезды. Представитель Джей Ло заявил, что певица ничего не знает о шестидневном пребывании сталкера на территории ее дома.