Джемилев не захотел встречаться с Паниным

Джемилев не захотел встречаться с Паниным

Российский актер Алексей Панин хотел встретиться с лидером Меджлиса крымскотатарского народа Мустафой Джемилевым, но последний отказался общаться с оскандалившимся актером. Об этом сообщила пресс-секретарь Джемилева Лилия Муслимова, пишет "Сегодня".

"Панин очень просил о встрече с Мустафой Джемилевым, в ходе которой он хотел глубоко извиниться перед крымскотатарским народом. Но Мустафа Джемилев по причине отсутствия в Симферополе и нежелания встречаться с господином Паниным, от этой встречи отказался", — рассказала Муслимова.

По ее информации, никто из представителей Меджлиса не намерен встречаться с Паниным. Кроме того, принесенные актером извинения не принимаются. "Меджлис требует наказания в рамках украинского законодательства и объявления Панина персоной нон-грата в Украине", — подчеркнула Муслимова.

Напомним, актер Панин на днях стал героем скандала - в Крыму после ДТП он поссорился с парнем крымскотатарской национальности, а затем рассказал о происшествии так, что татары возмутились и назвали его уродом. Милиция Алушты возбудила по факту происшествия уголовное производство.

Вчера, 22 августа, перед началом спектакля "За двумя зайцами" в Керчи, актер принес свои извинения.