Месси купил родителям дом за 3,5 млн евро (видео)

Месси купил родителям дом за 3,5 млн евро (видео)

Нападающий испанского футбольного клуба "Барселона" 26-летний аргентинец Лионель Месси, который на прошлой неделе потребовал у руководства клуба повысить зарплату почти в два раза - до 18 миллионов евро в год с текущих 10,5 миллиона, активно вкладывает заработанные деньги в недвижимость.

На днях он приобрел еще один дом в Испании. На этот раз в районе Гава Мар – жилой зоне, которую выбирают состоятельные клиенты с высокой покупательской способностью.

Как сообщает Noticia.ru, Месси потратил около 3,5 миллиона евро на дизайнерский дом, расположенный на второй линии моря. По данным риелторов, одна только земля под этим домом оценивается примерно в 1 миллион евро. Аналогичный уровень цен наблюдается в Педральбесе, самом дорогом районе Барселоны. Как отмечает издание, скорее всего, особняк в Гава Мар станет подарком Месси своим родителям.

В районе Гава Мар расположены элитные особняки. Все чаще здесь оседают русские миллионеры. Дом Месси расположен неподалеку от особняка его соотечественника, друга и соратника по команде Хавьера Маскерано. На этой же улице расположен летний дом еще одного звездного аргентинца Хуана Романа Рикельме, некогда также выступавшего за "Барсу".

В настоящее время футболист владеет тремя домами в Кастельдефельсе, один из которых расположен неподалеку от бывшего места жительства Рональдиньо, а также рядом с квартирой в Педральбесе (Барселона).