Красная звезда над Верховной Радой

Красная звезда над Верховной Радой

Когда коту нечего делать, он занимается интимной гигиеной. Когда юльки в очередной раз сталкиваются с крушением концепции «непорочности багини», они начинают войну с проклятым наследием советского тоталитарного прошлого. Вы знаете народного депутата Александра Бригинца? Правильно, всех их не упомнишь. Человек с лицом алкоголика с большим стажем, больной печенью и тягой к эсэсовской форме решил привлечь внимание широкой общественности к самой большой проблеме евроинтеграции. Она (проблема) находится на куполе Верховной Рады. Это огромная пятиконечная звезда, блокирующая вливание страны в европейскую семью народов.

Вообще-то, демонтаж памятников Ленину и прочих атрибутов «темного прошлого» является тематикой «Свободы». Но, как известно, примитивные люди тянутся друг к другу. Бригинец на фоне скандалов с недвижимостью дочери Тимошенко в США и суровой стычки адвоката Власенко со своей бывшей супругой не нашел ничего лучшего, как потребовать от дедушки Рыбака демонтировать звездочку на куполе парламента. Честную фашистскую душу юлька смущает этот кремлевский символ «тоталитаризма и автократии». В силу своей естественной необразованности Бригинец не понимает, что тоталитаризм является одной из разновидностей автократии. Но мы не будем тыкать его испитое лицо депутата в столь явное проявление неграмотности. Приматы любят употреблять слова, смысл которых они не понимают. К примеру, хотя Юлия Владимировна регулярно читает Эсхила в подлиннике, то есть на немецком языке (она считает его арийцем), это никак не отражается на состоянии ее интеллектуальных способностей.

Каждый раз, глядя на купол ВР, Бригинец испытывает чувство неполноценности. Действительно, как можно идти в ЕС со звездой в одном месте? Никак нельзя. «Хорошо хоть на фасадах и в зале здания парламента советскую символику уже давно сняли», – с облегчением констатирует юлек. Наверное, он крайне близорук. Либо идиот, что, впрочем, вполне сочетается друг с другом. Сотни пятиконечных звезд украшают сессионный зал. Они повсюду – на люстре, в элементах орнамента, в подвесках и так далее. Фасад здания Рады украшают мускулистые фигуры колхозниц и сталеваров. Между ними затесались шахтеры с увесистыми отбойными молотками на плечах. Классический советский стиль. Даже на табличке, извещающей о назначении здания, красуется пятиконечная звезда. Однако Бригинец этого не видит. Почему? Вопрос, ясное дело, сугубо риторический.

А они, блять, боролись. Непрерывно. На протяжении всей своей расово правильной жизни. Ели «оливье», а потом тайком рыгали в туалете, чтобы очистить желудок от советской еды. Проходя мимо здания КГБ, они тайно испускали газы, что являлось высшей формой расово правильного протеста. Вступали в ряды КПСС, чтобы мысленно поносить дело партии и правительства

В принципе, тема советского наследия (или «совка») уже несколько лет является топовой для расово правильных украинцев. Это наиболее часто встречающийся на форумах пример «хохлосрача». Начинается с памятников Ленину и заканчивается требованием запретить показ фильма «Ирония судьбы, или С легким паром». Почему-то расово правильных страшно раздражает показ этого фильма в канун новогодних праздников. Как раздражает салат «оливье», бутерброды со шпротами, винегрет и другие проявления тоталитаризма. Они, сука, с пеной у рта обсирают то, что для меня, к примеру, составляет целый этап моей жизни. Оказывается, все «совки», лизали зад КГБ и КПСС, прозябали в нищенских условиях. А они, блять, боролись. Непрерывно. На протяжении всей своей расово правильной жизни. Ели «оливье», а потом тайком рыгали в туалете, чтобы очистить желудок от советской еды. Проходя мимо здания КГБ, они тайно испускали газы, что являлось высшей формой расово правильного протеста. Вступали в ряды КПСС, чтобы мысленно поносить дело партии и правительства. После таких перверсий, пережитых в молодости, комплекс расовой неполноценности начисто выносил им мозг в более зрелом возрасте. Тысячи троллей теперь заняты тем, что обсирают невыносимое тоталитарное прошлое и навязывают новую версию истории. Это когда национально сознательные борцы за независимость убивали оккупантов, весело маршировали вместе с эсэсовцами и щеголяли в белых повязках. Вот настоящие «герои», которых необходимо чтить и помнить.

Я понимаю, что в местах компактного проживания галичан модно возводить памятники «бендерам» и «шухевичам». Однако зачем навязывать свою ублюдочную версию истории всем остальным? Поскольку они ничего не могут произвести руками, не говоря уже о голове, в которой одна извилина и та расово правильная, то есть девственно белая, возникают кружки идиотов, активно дрочащих на «совок». По-другому этот феномен я просто не могу обозначить. Фильмов о своих «героях» они снять не могут, поскольку «держава повынна цым пытанням займатыся», расово правильные книги о подвигах «воякив» со сценами изнасилований представителей еврейского населения редкость («москали блокують друкування украиньскои литературы»), поэтому форумы и депутаты с интеллектом приматов – единственная их «духовная отдушина». В результате появляется Бригинец, которого волнует звезда на куполе. Все должны стать раком и сделать все возможное, чтобы этот ненавистный символ исчез с лица земли. Вместе, кстати, с Крещатиком. Они постоянно насилуют мозг. Это же ненормально. Миллионы людей счастливо жили в СССР. Но расово правильные ученые выяснили, что все они были оболванены советской пропагандой. Только член КПСС Ирина Фарион имеет моральное право быть поцреоткой, поскольку она свой партбилет засовывала в такие места, о которых основатели марксизма-ленинизма знали, но не подозревали о подобном нецелевом использовании.

И вот теперь надо чувствовать себя виноватым, смотря советские фильмы, используя в общении русский язык и читая книги, выпущенные до 1991 года. 8 марта и 23 февраля праздновать нельзя. Не знаете почему? Спросите у Ирины Геращенко. Мечта настоящего расово правильного патриота заключается в том, чтобы «выздыхало» поколение «совков», к которому они сами и принадлежат. Тот же Бригинец в детстве так долго дрочил на красную звезду, что она в итоге стала для него символом полового органа, которым он (Бригинец) страстно хочет овладеть.