На Житомирщине 13-летняя девочка родила от опекуна

На Житомирщине 13-летняя девочка родила от опекуна

На Житомирщине 50-летнего главу детского дома семейного типа "Лесная сказка" обвиняют в изнасиловании 13-летней подопечной. Девочка даже родила от него девочка ребенка.

Раскрылось все случайно во Франции, куда девочка приехала на каникулы. Там беременность заметили. Вернувшись в Украину, потерпевшая рассказала, что ее неоднократно насиловал отец-воспитатель. В милиции говорят, что экспертиза это подтвердила.

В соцслужбе были потрясены признанием ребенка, ведь этот дом семейного типа считался одним из лучших в области. А в школе, где отец-воспитатель работал учителем, а пострадавшая девочка училась, уверяют, что не замечали ничего подозрительного.

В суде первой инстанции отца-воспитателя за изнасилование несовершеннолетней приговорили к восьми годам заключения. Он подал апелляцию на смягчение приговора. А самого осужденного до вынесения приговора апелляционного суда отпустили под залог.

Сейчас пострадавшая девочка вместе с новорожденным ребенком сейчас живут в другом доме семейного типа. А "Лесная сказка" тем временем взяла новую подопечную.