Киевский «Арсенал» нашел иностранного инвестора

Киевский «Арсенал» нашел иностранного инвестора

ФК «Арсенал» (Киев), исключенный из чемпионата Украины по футболу сезона 2013-2014 годов и лишенный финансирования, может получить денежную помощь от иностранного инвестора. Об этом сообщает официальный сайт клуба.

«Найдены неравнодушные к судьбе украинского футбола люди, готовые оказать финансовую помощь. На данный момент один иностранный инвестор изъявил свое желание рассмотреть возможность своего финансового участия в деле возрождения «Арсенала», - сказано в сообщении.

Как отметили в клубе, инициативная группа болельщиков в паре с несколькими ветеранами «Арсенала» приняли решение и поставили цель - возродить клуб в ближайшее время.

«Совместно с игроками команды, которым также небезразлична судьба клуба, они разработали совместный план по возрождению ФК «Арсенал» (Киев). Уже проделан огромный этап работы: разработан бизнес-план, бюджет, готовятся документы на регистрацию юрлица и улаживаются формальности», - говорится в сообщении.

«Инициативная группа болельщиков и футболисты «Арсенала» с оптимизмом смотрят в будущее и уверены в одном — «Арсенал» должен жить. Это не конец истории, это — начало новой главы», - подытожили в клубе.