В МВД подтвердили задержание подозреваемого в нападении на Чорновил

В МВД Украины официально подтвердили информацию о задержании одного из подозреваемых в нападении на журналистку и активистку Татьяну Чорновил. "Один подозреваемый задержан", — сообщили агентству "Интерфакс-Украина" сообщили в МВД, не уточнив при этом о ком идет речь.
Как сообщалось, неизвестные избили Т.Чорновил в ночь на среду. По данным милиции, Т.Чорновил ехала в собственном автомобиле и ее "подрезал" неизвестный автомобиль темного цвета. Неизвестные вытащили журналистку и избили, после чего девушку бросили в кювет.

Милиция начала уголовное производство по ч.2 ст.296 УК Украины (хулиганство). В Генпрокуратуре сообщили, что руководство ведомства будет лично контролировать ход расследования уголовного производства по избиению журналистки.

Т.Чорновил – известная журналистка и общественная активистка, которая опубликовала ряд материалов-расследований о высших должностных лицах действующей власти.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам