Радикальное крыло «евромайдана» готовит захват газораспределительных станций в Западной Украине?

Радикальное крыло «евромайдана» готовит захват газораспределительных станций в Западной Украине?

 
Радикальное крыло так называемого «евромайдана» — Национальная Гвардия Украины — призывает все экстремистские силы к захвату газораспределительных станций на западе страны, чтобы иметь инструмент влияния на украинскую власть, Россию и ЕС. Об этом на своей странице в Facebook пишет глава Национальной Гвардии Игорь Дидковский.

Кроме того, Игорь Дидковский в своем заявлении обвиняет оппозицию в том, что она «тщательно пытается слить протест украинцев и выпустить весь пар в свисток».

Приводим полный текст обращения главы Национальной Гвардии:
«Друзья, прошу максимальный репост!

Предыдущее заявление вызвало много дискуссионных вопросов со стороны, как наших сторонников, так и представителей власти. Это новая версия официального заявления Национальной Гвардии Украины. Ее отредактировали мои юристы, все радикальные обороты заменены на нейтральные. Также я внес несколько изменений в текст для большей понятности наших следующих действий. Надеюсь, это снизит количество вопросов со стороны участников.

Друзья, обращаюсь к вам от имени Национальной Гвардии Украины, руководителем которой имею честь быть.

Обращаюсь к вам, простые люди, ко всем тем, которые поддержали нашу борьбу за достоинство нации, борьбу против унижения нашей чести, борьбу, которая затем переросла в Национальную Революцию, одной из движущих сил которой и является Национальная Гвардия Украины.
Наши цели просты. Мы хотим построить национальное государство, где хозяином будет украинец, а не кучка бандитов, коммунистов, представителей ВРАЖДЕБНЫХ национальных меньшинств, которые достались нам в наследство от мертвой империи, которая веками не давала нам свободно жить на своей Богом данной земле.

Сейчас мы, украинцы, вынуждены воевать не только с представителями бандитского режима, но и с теми, кто находится в нашем тылу. Я имею в виду так называемую «оппозицию», которая тщательно пытается слить протест украинцев и выпустить весь пар в свисток. Все эти псевдолибералы, демократы, представители ВРАЖДЕБНЫХ национальных и сексуальных меньшинств не имеют ничего общего с нашей революцией, не имеют отношения к нашей родословной. Именно они тормозят сейчас протест украинцев, работают против Майдана, идут на уступки бандитскому режиму.

Национальная Революция в опасности. Лидеров, по одному, выдавливают за пределы родной Украины, продажная оппозиция постоянно идет на уступки, тормозит все активные действия, выступая против так называемого «экстремизма».

В это нелегкое время Национальная Гвардия Украины призывает брать на себя ответственность за радикальные действия по спасению Национальной Революции.

Мы считаем целесообразным осуществить нападение на стратегические объекты газовой промышленности в Западной Украине. Переход газовой инфраструктуры под контроль Национальной Гвардии позволит ставить НАШИ требования России и ЕС. Именно в этих газораспределительных станциях и трубопроводах и находится ключ к победе Национальной Революции. Взяв под контроль транзит газа, мы договоримся с Россией и Европейским Союзом и защитим Национальную Революцию. Надо вырвать газовый вентиль из рук бандитского режима и пророссийских холуев. Мы считаем , что пришло время прибегнуть к самым радикальным действиям. Если потребуется, то газопровод будет заблокирован. Это небольшая цена за реальную независимость Украины и разрыв отношений с нашим враждебным северным соседом.

Это единственный шанс победить в этой войне. Спасибо за понимание.
С нами Бог! Украине Волю!».