"Одноклассники" тоже превращают фото в фильмы

Соцсеть "Одноклассники" запустила сервис Magisto по созданию фильмов из фотографий и видео пользователей, сообщила пресс-служба соцсети.

Сервис предлагает пользователю выбрать фото и видео, из которых следует создать фильм. Это могут быть как изображения, ранее размещенные пользователем на своей странице в соцсети, так и загруженные специально для фильма. Бесплатно для создания фильма разрешается использовать до 15 фото и 10 видео. Платный аккаунт "Премиум" увеличивает количество фото, используемых для фильма, до 30, а видеофайлов — до 25. Стоимость такого аккаунта составляет 80 рублей в месяц или 260 рублей в год, передает Digit.ru.

Вторым шагом создания фильма в "Одноклассниках" является выбор темы оформления, среди которых "Будь со мной", "Путешествие", "Ритмы улиц" и "Вечеринка". Заключительный шаг в Magisto — выбор музыки. Ее можно выбрать из предложенных композиций или загрузить свой трек. Обработка данных и создание фильма из 12 фотографий занимает около минуты.

Фильмами, созданными в бесплатном аккаунте, можно только поделиться в соцсети и на других ресурсах, в то время как платный "Премиум" позволяет их скачать.

По данным соцсети, сервис Magisto умеет распознавать лица, а также различать людей, животных, пейзажи и другие объекты, выстраивая их в связную историю. Музыка в ролике может подстраиваться под сюжет, например, ускоряясь при прыжках с трамплина. В ближайших обновлениях в Magisto, как сообщают в "Одноклассниках", появится возможность создавать видео в формате HD.

В феврале сервис по созданию роликов запустила соцсеть Facebook. Фильмы создаются из фото и статусов пользователей, размещенных в соцсети.

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам