Бизнес по уходу за собой – одно из наиболее перспективных направлений программ лояльности

Бизнес по уходу за собой – одно из наиболее перспективных направлений программ лояльности

Киевская программа лояльности «ЧудоCard», которая объединяет десятки различных компаний, в 1-м квартале 2014 года взяла курс на развитие партнерства в сфере туризма и заботы о своем здоровье. Так, в течение одного месяца в программу уже вступили более 10 новых партнеров – фитнес-клубы, салоны красоты, медицинская клиника, туристические и страховые компании.

Среди них - стоматология «Фарес», SPA-сауна «Арома-сауна», салон красоты «S-Studio», фитнес-центр «Sport&SPA», а также – туристические агентства «Yes Travel», «Tour Leader», «Online-Tur», тренинговый центр "SUNLAND", «Европейская Страховая Компания», страховая компания «Арсенал» и другие.

До конца апреля «ЧудоCard» намерена подключить еще 20 партнеров отрасли Healthcare&Beauty, таким образом сформировать самую крупную в Украине партнерскую сеть в данном сегменте.

Как объясняет директор программы «ЧудоCard» Марина Козлова, подключение нового партнера осуществляется в несколько этапов. Первый этап – процесс переговоров и согласования партнерских условий, второй – установка POS-терминалов и обучение персонала, третий – маркетинговая работа с партнером (с ТТ) и финальный – активности с кардхолдерами. «На фоне затянувшейся кризисной ситуации ощущается оживление и интерес к коалиционным программам. И это касается не только бизнеса по уходу за собой, но также компаний, чья деятельность связана с услугами не первой значимости – HoReCa, развлечения, ритейл. Ведь коалиционная программа – это недорогой, но эффективный инструмент по наращиванию потенциальных клиентов», - подводит итог Марина Козлова.

Отметим, на сегодняшний день «ЧудоCard» насчитывает больше 50 тыс. пользователей и включает свыше 60 партнеров. Программа работает по бонусно-платежному принципу, когда владелец карты накапливает бонусы за покупки, а потом может тратить накопленные бонусы в любой точке партнерской сети. В планах «ЧудоCard» до конца 2014 года подключить 500 заведений и компаний и расширить географию по всей территории Украины.