Бондаренко проводит выборы за счет ремонта киевских дорог

Бондаренко проводит выборы за счет ремонта киевских дорог

Столичная власть возвращает в город схемы разворовыванния бюджетних средств. В частности, руководство города возобновило схемы «зарабатывания» денег на ремонте дорог.

Как сообщил нам один из сотрудников «Киевавтодора» «сейчас снова начинают зарабатывать на ремонте дорог. Конечно, в меньших масштабах, чем было раньше. Но все же, неприятно. За что спрашивается люди стояли на Майдане?»

По его словам, при ямочном ремонте дорог сотрудников заставляют писать фиктивные отчеты, завышать показатели произведенных работ. Кроме того, возобновляется «торговля» асфальтом за наличные деньги. «Почему, думаете, денег на ремонт дорог не было, а сей час, типа появились и ремонт начался. Потому что Бондаренко (глава КГГА, кандидат в мэры Киева от Блока Юлии Тимошенко) заработать на выборы нужно. Везут асфальт «налево». Я сам не возил, но ребятам начальство сказало и они возили. Им сказали: деньги Бондаренко на выборы».

Напомним, что «Киевавтодор» планировал завершить ямочных ремонт столичных дорог до 9 мая. Выборы мэра Киева в Киевсовет, а также выборы Президента Украины состоятся 25 мая.