Евгения Киселева по ошибке не пустили в Украину

<!—

Новости

—>

Ведущего телевизионной программы "Черное зеркало" на телеканале "Интер" россиянина Евгения Киселева не пропустили в Украину по ошибке, сообщил агентству "Интерфакс-Украина" источник в правоохранительных органах.

"Речь идет о запрете на въезд другому Киселеву. Сейчас эта ошибка исправляется", — рассказал собеседник агентства, уточнив, что имеется в виду гендиректор Russia Today Дмитрий Киселев.

Агентству "Интерфакс-Украина" пока не удалось получить официальные комментарии в Государственной пограничной службе и Службе безопасности Украины.

Ранее в СМИ сообщалось, что ведущего Евгения Киселева в четверг не впустили в Украину. По словам самого журналиста, ему сообщили о запрете въезда в Украину решением Службы безопасности Украины.

Как сообщалось, Нацсовет по телерадиовещанию в конце августа обнародовал список журналистов и руководителей телеканалов Российской Федерации, которым может быть запрещен въезд в Украину. По состоянию на 11 сентября въезд в Украину был запрещен уже 35 представителям российского медиарынка, в том числе и генеральному директору Russia Today Дмитрию Киселеву.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам