Дети Руссоса продают его виллу (видео)

Дети Руссоса продают его виллу (видео)

Легендарный греческий певец Демис Руссос скончался совсем недавно, но его шикарный дом в Афинах уже появился на рынке. Дети певца рассчитывают выручить за элитную недвижимость 2 млн евро, передает Prian.ru. Дом в греческой столице, в престижном районе Ано Вула певец в свое время приобрел для семьи.

В последние годы жена и дети Руссоса действительно проводили много времени на вилле общей площадью 400 квадратных метров с потрясающим видом на Саронический залив.

Место и в самом деле очень красивое. Благодаря хорошему расположению и условиям продажи недвижимость должна вызвать большой интерес у иностранных покупателей, пишет Greek Reporter.

Элитный особняк с огромной террасой, внешне напоминающий французский замок, продается со всей обстановкой, в том виде, в котором его оставила знаменитость. Здесь есть бильярдная комната, большое количество классической мебели, картины и другие предметы интерьера. Небольшая видеопрогулка по дому.

У Руссоса также есть дома в Париже и Нью-Йорке, и все их певец декорировал самостоятельно, отметив в одном из своих последних интервью, что никогда бы не пустил в дом дизайнера.