Йо-хо-хо и бутылка рома

Йо-хо-хо и бутылка рома

Что может быть прекраснее моря? Наверное только жить в этом самом море, смотреть только вперед не оглядываясь и не останавливаясь, искать приключения, знакомиться с новыми местами и людьми за бутылкой рома и азартными играми. Наверное все поняли что речь идет о пиратах. Невероятное количество литературы, фильмов и мультфильмов, игр посвящено этим свободным, бесстрашным, персонажам.

Есть ли книга лучше, чем «Остров сокровищ»? Мне трудно вспомнить более захватывающий сюжет. Она интересна и мальчикам и девочкам, мужчинам и женщинам, да что говорить, мой дед с удовольствием бы перечитал ее еще разок. А все потому, что главные герои там невероятные пираты, со своим жизненным уставом и со своими правилами, невероятными приключениями, вольной жизнью и азартом. Ром, сокровища и клады, затерянные корабли, приключения, черные метки и свобода. Какой офисный клерк не проживал в мечтах или во снах хоть денек такой жизни? По этим причинам, наверное, спускаясь в метро встречаешь не одного человека с потрепанной и немного засаленной книгой шотландского писателя Роберта Стивенсона. Люди разного возраста и пола, социального статуса и взглядов, национальностей и вероисповеданий – все одинаково заинтересованы и погружены в эту невероятную историю молодого Джима Хокинса, доктора Ливси, Билли Бонса и одноногого Джона Сильвера. Каждый ищет свой Остров Сокровищ среди многоэтажек и торговых центров мегаполисов.

А что уже говорить о знаменитой серии фильмов «Пираты Карибского моря». Мне, например, не встречались люди, которые не любят эти киноленты. А лично я, просматриваю их каждый раз, случайно встретив их на очередном телевизионном канале или следуя в далекое путешествие. Это как бы must have фильмов, записанных на мой iPad, который берется в любое путешествие, командировку и тому подобное. Жду с нетерпением 2017 года и выхода на экраны 5 части "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки”. Джек Воробей – это вообще отдельный разговор, бесстрашный, смешной и ловкий пират, покоритель, всех без исключения, женских сердец...

Между прочим и на заметку, в Диснейленде есть целый аттракцион посвященный Пиратам Карибского моря. В котором не обошлось без огромного количества воды, Джека Воробья, лодки и кучи адреналина. В Москве есть похожий аттракцион, который запрещено посещать маленьким детям. Интересно что же там такое? Еще несколько пунктов для посещения, добавленных в длинный лист желаний и предпочтений.

И что меня совсем не удивляет, так это огромное количество онлайн игр, слотов, симуляторов посвященным приключениям, кладам и особенно Пиратам Карибского моря.

Пираты – это главные азартные игроки, которых знала история. На азарте у них построена все их интересная и нелегкая жизнь.

Очень захватывающим и необычайно интересным оказался игровой автомат Sharky (Шарки), который можно потестить и поиграть перейдя по ссылке http://igrat-igrovye-avtomaty.com/sharky/. Зашкаливающие эмоций вам гарантировано. Интересно, красочно, продумано. Игра затягивает с первых секунд, как новичка, так и бывалого игрока. Кто же не хочет себя почувствовать настоящий пиратом, окунутся в их жизнь хоть на часок. И самое главное найти свой клад, и совсем не виртуальный, ведь вы можете выиграть неплохие деньги, благодаря продуманной тактике игры, и обещанным хорошим выплатам. Попробовать свои силы вы сможете без регистрации и совершенно бесплатно.

Так что не тяните и начинайте прямо сейчас, станьте счастливым участником большого путешествия, в невероятный виртуальный пиратский мир, бок о бок с Джеком Воробьем и другими участниками игры.