Аршавин переходит в краснодарскую "Кубань"

Аршавин переходит в краснодарскую "Кубань"


Руководство краснодарского клуба "Кубань" достигло договоренности о заключении контракта с экс-футболистом сборной России и питерского "Зенита" Андреем Аршавиным.

В понедельник состоялась встреча Аршавина с врио главы Кубани Вениамином Кондратьевым. На встрече обсуждалась возможность перехода игрока в "Кубань", информирует пресс-служба губернатора Краснодарского края.

"Достигнута договоренность с Аршавиным о его переходе в ФК "Кубань". В настоящее время ведется техническое оформление контракта", - сообщила РИА "Новости" пресс-секретарь главы региона Галина Жукова.

Контракт 34-летнего полузащитника с санкт-петербургским "Зенитом" истек 30 июня и продлен не был, футболист стал свободным агентом. Главный тренер питерцев Андре Виллаш-Боаш заявил, что более не видит Аршавина в команде, при этом клуб предложил Андрею перейти на работу в структуре "Зенита".

В сезоне-2014/15 Аршавин в составе "Зенита" стал чемпионом России. Ранее он также выступал за лондонский "Арсенал", проведя за английскую команду 103 матча и забив 23 мяча.