Гройсман пообещал увеличить финансирование копов

Гройсман пообещал увеличить финансирование копов

Кабинет министров инициировал увеличение финансирование правоохранительной системы почти на два миллиардов гривен. Об этом заявил премьер-министр Владимир Гройсман на коллегии Министерства внутренних дел в четверг, 20 октября.

"Последние изменения в бюджет, которые наработало правительство, предусматривают увеличение почти на 2 миллиардов гривен финансирование правоохранительной системы. Мы закладываем соответствующие приоритеты в бюджет 2017 год", – сообщил Гройсман.

Он также заявил, что берет под личный контроль состояние дел в уголовном розыске. Премьер также пообещал, что обеспечит потребность уголовного розыска в материально-техническом обновлении.

"Я беру на себя обязательства совместно с министром. Мы обеспечим 100% потребность в материально-техническом обновлении уголовного розыска в Украине. Назовите нужную цифру, и она будет обеспечена для того, чтобы мы создали нормальный климат и рабочую атмосферу в работе уголовного розыска. Сделайте типовые потребности, и мы сможем их удовлетворить. Мы требуем от вас качественной и самоотверженной работы. Я беру под личный контроль состояние дел в уголовном розыске с точки зрения обеспечения", – заявил Гройсман.