Частные пансионаты для больных инсультом

Частные пансионаты для больных инсультом

К сожалению, не всегда мы имеем возможность ухаживать за своими болеющими родными, уделяя им достаточно времени и внимания. Кроме этого в некоторых ситуациях требуются специальные знания и умения, чтобы обеспечить надлежащий уход. Наш пансионат для пожилых после инсульта предлагает широкий спектр услуг по профессиональной реабилитации. Наши пациенты - люди старшего возраста, которые нуждаются в специальном уходе. Благодаря нашим услугам вы сможете быть уверены, что вашим родным хорошо и комфортно.

Преимущества частных пансионатов пожилых людей после инсульта

Ваш родной человек не так давно перенёс инсульт, но вы не можете обеспечить ему квалифицированный уход? Тогда частные пансионаты для больных после инсульта - это отличный вариант решения данной ситуации! Помните, что только профессиональный медицинский персонал знает, как правильно организовать реабилитацию пациента и достичь видимых улучшений в кратчайшие сроки!

В нашем пансионате существует несколько программ, среди которых вы сможете подобрать наиболее оптимальный вариант. Это может быть как временное пребывание, так и постоянное. Для наших пациентов созданы максимально комфортные условия, уютная атмосфера и предусмотрены различные виды отдыха. Мы предлагаем не только лечение больных с инсультом, но также 5 разовое питание и круглосуточный медицинский уход квалифицированного специалиста с многолетним опытом!

Санаторий для ваших родных станет комфортным домом, в котором каждому гарантированы внимательный подход и множество дополнительных услуг. Среди основных преимуществ проживания в частном пансионате для пожилых после инсульта:

  • индивидуальный подход к каждому;
  • полноценное пятиразовое питание, подобранное персонально для каждого пациента;
  • полноценный гигиенический уход;
  • реабилитационные программы разработаны с учётом потребностей людей старшего возраста, которые перенесли инсульт.

Выбирая, в какой санаторий поехать после инсульта, обратите внимание на интерьер, поскольку на следующие несколько месяцев он станет родным домом для вашего близкого человека. Также можете пообщаться с самими пациентами, которые точно расскажут вам правду для принятия верного решения.

Высокий уровень комфорта и европейский сервис в нашем санатории для пожилых

Не стоит воспринимать наш пансионат, как дом престарелых после инсульта! Весь наш персонал - настоящие специалисты своего дела, которые всегда рады прийти на помощь и просто поговорить со своими пациентами. Также мы позаботились о том, чтобы все наши постояльцы чувствовали себя у нас комфортно. Поэтому интерьер всех комнат выполнен в тёплых тонах в классическом стиле, чтобы ваши родные были как дома.

Мы всегда стремимся разнообразить отдых пациентов, предлагая различные виды отдыха. Кабельное телевидение, свежая пресса и доступ к интернету позволят вашим родным всегда оставаться в курсе последних событий! Также у нас предусмотрен большой выбор активных занятий для тех, кто уже заканчивает программу реабилитации. Пациенты, состояние которых улучшилось, обязательно ежедневно гуляют на свежем воздухе вместе с персоналом пансионата.

Каждый номер пансионата для пожилых людей после инсульта оборудован новой комфортной мебелью, подобранной в соответствии с потребностями гостя. Дополнительный бонус - профессиональный ортопедический матрас на каждой кровати, который обеспечит правильное положение позвоночника во время сна и максимальное расслабление тела. Для вызова персонала в номерах есть специальные звонки, расположенные рядом с кроватью. Это сделано для того, чтобы пациент всегда смог вызвать врача или медсестру, не тратя много времени и сил на ожидание.

Вся программа реабилитации после инсульта разработана с учётом потребностей пациентов и проводится в экологически чистой местности. Наши гости могут каждый день наслаждаться красотой природы и ландшафтного дизайна, гулять на свежем воздухе и слушать пение птиц. Подобная атмосфера способствует ещё более быстрому выздоровлению и восстановлению нормального физического, а также психологического состояния гостя.

Программы реабилитации после инсульта в частном пансионате

Наша программа реабилитация после инсульта разработана в сотрудничестве с ведущими европейскими специалистами, её эффективность уже доказана множество раз. Мы убеждены, что каждый гость нуждается в индивидуальном уходе и внимательном отношении со стороны персонала. Конечно же, процесс реабилитации достаточно длительный и тяжёлый, он требует применения специальных методик и программ. Самыми важными задачами персонала нашего санатория остаются:

  • профессиональная помощь и тренировки, направленные на восстановление силы рук;
  • помощь в овладении двигательных навыков и постепенное восстановление мелкой моторики;
  • работа над переводом пациента из лежачего в сидячее положение, а позже - помощь в восстановлении функций ходьбы;
  • адаптация в окружающей среде и восстановление коммуникативных навыков.

Это основные направления работы нашего пансионата после инсульта. Кроме этого мы внедрили специальные программы для родных и медиков по обучению правильному уходу за такими больными. Важно не забывать, что каждый этап реабилитации должен проводиться правильно, поскольку от этого во многом зависит полученный результат и скорость восстановления нормального состояния пациента!

Обратите внимание, что пансионат - это не дом престарелых, хоть некоторые пациенты и живут здесь много лет подряд! Мы постарались создать условия, максимально приближённые к домашним, чтобы ещё больше ускорить процесс реабилитации и сделать каждый день наших гостей счастливым! Получить более детальную информацию вы можете по одному из контактных номеров или непосредственно в пансионате. Уверены, что вашим родным понравится у нас и вы не пожалеете о том, что выбрали именно наш пансионат! Будем рады встрече с вами!

Более подробная информация на сайте https://dom-prestarelyh.net