Сто лет Гройсмана

Сто лет Гройсмана

Не перебивайте меня, я сам собьюсь. С…ка! Сто лет! Сто лет правительству Гройсмана! Как одно копеечка. Нет, я не сумасшедший. По крайней мере, очень на это надеюсь, но не знаю, сколько еще продержусь. События развиваются стремительно. Круглый стол, посередине горшок с цветами. Вокруг люди. Если присмотреться, то можно узнать Евгения Марчука, Юрия Еханурова, радикально обросшего снизу Арсения Яценюка, Гройсмана, само собой, Леонида Кучму и Леонида Кравчука. Зачем эти саксаулы, погрузневшие и рассыпающиеся на глазах?!!

Поют гимн. Ну, это понятно. Они всегда поют гимн. Психтехника такая. Помогает очистить чакры, убрать лишний шлак из организма. Живот министра социальной политики Розенко, пребывающего примерно на десятом месяце тяжелой слоновьей беременности, мирно колышется в такт куплетам. Отчетливо различается блеяние Гройсмана. Виктора Ющенко нет, поскольку сегодня базарный день и он толкает антиквариат доверчивым лохам. Так что все-таки происходит? На большом экране, где показывается собрание странных личностей, многие из которых явно не в адеквате, вообще творится лютый треш и угар. Диктор вещает о событиях столетней давности, рвутся снаряды, лежат трупы, какие-то люди стреляют друг в друга. Идет текст: «уже тогда были актуальны вопросы земельной реформы… евроинтеграция… независимость…». Рисуются схемы наступления каких-то войск, опять пошли древние танки. Все, конец. У Гройсмана зрачков практически не видно, он явно палится. Раздаются аплодисменты.

Ребята, сто лет назад правительство прадедушки Гройсмана приступило к решительным, необратимым реформам, цель которых – возвращение в европейскую семью народов, увеличение квот на вывоз меда и зерна в Германию, где тогда шли боевые действия, и принятие закона о деоккупации оккупированных советской Россией исконно национальных территорий.

Гройсман пригласил древнего, как дерьмо доисторического мамонта, Евгения Марчука. Он был премьер-министром при Леониде Кучме, а до этого возглавлял пятый, идеологический отдел КГБ УССР. У него на связи состояли многие нынешние патриоты нации, занимающие теперь высокие должности

С целью доказать, что так и было на самом деле, Гройсман пригласил древнего, как дерьмо доисторического мамонта, Евгения Марчука. Он был премьер-министром при Леониде Кучме, а до этого возглавлял пятый, идеологический отдел КГБ УССР. У него на связи состояли многие нынешние патриоты нации, занимающие теперь высокие должности. В процессе декоммунизации Марчук получил должность спецпредставителя в Минском процессе. Трудно сказать, чем сто лет назад занимались яйцеклетки, ставшие впоследствии основой генома нынешнего Евгения Кирилловича. Все вопросы к Гройсману и его новым пиарщикам. Буквально вчера узнал, что новым пресс-секретарем премьера стал бывший работник телеканала «Интер», бывший коллега Ирины Геращенко Александр Мельничук. Судя по всему, это его первый опыт пиара Гройсмана в контексте мировой истории по версии журнала «Домашнее скотоводство в полевых условия» (раздел «Осеменение не очень крупного винницкого скота и баранов»). Поздравляю Александра с удачным дебютом, препараты оказались сильными, приход крутой, и всех присутствующих накрыло не по-детски.

Благо, верховный главнокомандующий вовремя улетел с визитом в Грузию, где начался туристический сезон, и не успел насладиться феерическим зрелищем Гройсмана, награждающего медалью «Сто лет уряду» лучших сынов нации. Думаю, идея заслуживает дальнейшего развития. В настоящее время группа пиар-асов (в принципе, букву «д» можно и не пропускать) гаранта нации кусают друг другу локти от досады. Некоторые к тому же сосут. Как им не пришла в головку такая выдающаяся идея отпиариться на ровном месте? Главное, никакая особая подготовка не нужна, биомассе не надо втирать про прелести безвиза и введения члена в ЕС и НАТО, равно как и наоборот. Просто бери и проводи мероприятие «100 лет президента Украины!». Аккурат в 1917 году все и началось. А если и не началось, то кто, с…ка, будет проверять? Но после того, как хитросделанный Гройсман попалил тему «столетия», придется, наверное, говорить о тысячелетии украинского президентства. Не менее.
Ничего не подозревающий президент, который по сравнению со столетним премьером вообще никто, отбыл за пределы Батькивщины. Случайность? Совпадение? Не думаю. Гройсман уже президентов и бывших премьеров к себе приглашает. Очень все напоминает ГКЧП

Главное, буквально накануне Володя скромно тупил глазки в интервью телеканалу «112», ковырял пальцем стол и категорически уверял собравшихся, что у него даже в мыслях не было становиться президентом, вот истинный крест! Целый год из него буквально клещами тянули это признание, а он изображал искреннее непонимание. И вот, наконец, выдавил из себя. Чтобы тут же сделать «столетнюю каку». На заседании «правительства 100» явно запахло зрадой. Дело даже не в Розенко, который страдает скоплениями газов. Слово дали Арсению, и он фактически начал «пидбурюваты» Гройсмана к захвату всей полноты власти страны. У меня, честно говоря, зашевелились волосы. Обычно они лежат спокойно, а тут пришли в движение. Сеня четко излагал вариант, предусмотренный статьей, которую инкриминируют Януковичу: «неконституционный захват власти в стране». Цитирую: «именно правительству принадлежит вся полнота власти», «министры являются политическими фигурами», «премьер является высшим должностным лицом». Уверен: сотни, тысячи патриотов в этот момент начали названивать в компетентные службы и сигнализировать о попытке насильственного свержения законно избранного гаранта нации.

Другие выступающие только лишь усилили подозрение в заговоре, который творится на глазах у изумленных зрителей под председательством Гройсмана. Все пели осанну мудрому премьеру, который начал технологическую революцию, вывел Украину в пятерку сверхдержав разведанной части Вселенной, дальновидно нарисовавшему стрелку на специальном графике и так далее и тому подобное. И, главное, ничего не подозревающий президент, который по сравнению со столетним премьером вообще никто, отбыл за пределы Батькивщины. Случайность? Совпадение? Не думаю. Гройсман уже президентов и бывших премьеров к себе приглашает. Очень все напоминает ГКЧП. «Лебединое озеро» пока не крутят, поскольку это элемент гибридной войны с Россией. Но что-то тревожно…