РФ активизировала действия своих спецслужб в Украине — Марчук

Представитель Украины в подгруппе по безопасности Трехсторонней контактной группы (КТГ) Евгений Марчук заявляет о смене тактики действий Российской Федерации против Украины, что выражается в снижении интенсивности ведения боевых действий на линии соприкосновения сторон на Донбассе с одновременной активизацией деятельности российских спецслужбы на остальной территории Украины.

"Я могу вам сказать, абсолютно точно известно, что Россия где-то вполовину своих акций с военного динамического характера перенесла на действия спецслужб непосредственно в глубинной территории Украины", — заявил представитель Украины в подгруппе по безопасности ТКГ Евгений Марчук журналистам во вторник в Киеве.

При этом он отметил, что осуществленные в последнее время теракты – убийства украинских высокопоставленных военнослужащих – путем минирования и подрыва их автомобилей являются только видимой обществу частью такой деятельности.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам