Назад, в будущее: истоки деградации России кроются в отрицательной селекции

Назад, в будущее: истоки деградации России кроются в отрицательной селекции

Опальный российский бизнесмен поделился своими мыслями о том, как одна из самых богатых держав имеет самый бедный народ.

Попавший в немилость к коррупционной российской власти и не чистым на руку правоохранителям, российский бизнесмен Константин Дюльгеров был вынужден покинуть Россию, чтобы была возможность защищать своё честное имя. Недавно в своем блоге он рассказал о том, почему россияне вынуждены прозябать в нищете, пока олигархи, вырвавшиеся с низов, единолично обогащаются за счет природных богатств матушки-России.

Константин Дюльгеров объясняет подобный алогичный факт таким понятием, как отрицательная селекция и противоестественный отбор. По мнению бизнесмена и оппозиционера, на русской земле всегда хватало людей, не обделенных умом. Однако низы всякий раз в борьбе за власть, влекомые жаждой наживы, развязывали путчи, революции, войны и междоусобицы, вовлекая общество в разрушительные процессы. Только за минувшие сто лет Россия приняла участие в нескольких революциях и путчах, многочисленных военных конфликтах. Правители организовывали массовое истребление народа в ГУЛАГах, с помощью голодовок простого люда и путем раскулачивания и политического преследования инакомыслящих. Тоталитаризм и тирания в России и бывшем СССР уничтожила больше интеллигенции, чем Вторая мировая война.

Естественно, лучшие российские умы либо пали в боях, либо сгинули в тюрьмах, или вынуждены были эмигрировать на Запад. Процесс «утечки мозгов», по мнению Константина Дюльгерова, продолжается и сейчас. И процесс этот только набирает обороты. В результате этого, российскими элитами стали не люди достойные во всех отношениях, а денежные мешки, которые путем одурачивания простого люда и махинаций получили доступ к природным богатствам России, наложив лапу на общее достояние. Государство, владея основными средствами массовой информации, защищает и покрывает преступный режим. Регулярно одурачивая народ пропагандой, они ищут врага извне, паразитируя на теле общество, создавая картинку то скорого благополучия, до сгущая краски до невозможности.

В мире таких иллюзий и живет среднестатистический россиянин, который даже не подозревает, что руководители его страны стали у ее руля сугубо благодаря так называемой отрицательной селекции.

Естественно, подобное явление наблюдается не только сейчас. Константин Дюльгеров вспоминает, как в 1941 года его деда – успешного хозяйственника – так же фактически раскулачили, и по надуманному обвинению включили в длинный список «политических». Предок российского предпринимателя больше так и не увидел свободы, погибнув в лагерях.

В 1917 году, ровно сто лет назад, великую империю потрясла революция, отголоски который до сих пор терзают Россию. Принцип «кто был никем – то станет всем», вложенный в умы серой массы, позволил запустить процесс противоестественного отбора, и результаты этой отрицательной селекции не заставили себя долго ждать. Выбившиеся в люди новые руководители оккупировали власть на десятилетия и никому не позволять просто так влезть в «кормушку».

Источник: https://dyulgerov.info/ru/news-ru/47-otbor