Showtime продлил сериал "Бесстыдники" на девятый сезон

Американский телеканал Showtime официально объявил о продлении комедийного сериала "Бесстыдники" на девятый сезон, исполнители главных ролей Уилльям Х. Мейси и Эмми Россам уже подтвердили свое участие, пишет Deadline.

Решение о продлении шоу на один сезон было принято после успешного старта восьмого сезона, премьера которого состоялась 5 ноября. С каждым эпизодом количество зрителей растет, причем наиболее значимым оказался приток зрителей моложе 18 лет.

Сериал рассказывает о неблагополучной семье Фрэнка Галлагера. Отец-одиночка проводит жизнь в наркотическом и алкогольном опьянении, в то время как его шестеро детей учатся жить самостоятельно.

В этом году Уильям Х. Мейси получил "Эмми" и премию Гильдии актеров за лучшую мужскую роль в комедийном сериале. Всего на счету проекта семь "Эмми", один "Золотой глобус" и ряд других наград.

Сериал является адаптацией одноименного британского сериала, который выходил с 2004-го по 2013 годы. В 2017 году на канале НТВ стартовала российская версия "Бесстыдников".

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам