Грызлов: Украина гарантировала соблюдение минских договоренностей

На заседании контактной группы в Минске обсуждался объявленный Украиной выход из режима антитеррористической операции и переход к "операции объединенных сил" на юго-востоке страны, в этой связи украинская сторона дала гарантии соблюдения минских договоренностей, заявил представитель России в группе Борис Грызлов.

"Контактная группа обсудила ситуацию в связи с заявленным выходом Украины из режима АТО и переходом к "операции объединенных сил". Российская делегация, исходя из своей посреднической миссии, поставила вопрос о гарантиях соблюдения украинской стороной ранее достигнутых договоренностей. Эти гарантии были даны", — заявил Грызлов журналистам по итогам переговоров.

Он подчеркнул, что "представители Украины подтвердили приверженность мирному политико-дипломатическому урегулированию конфликта в Донбассе в рамках Минских соглашений".

Источник: ТАСС
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам