Экспансия

Экспансия

Идет полномасштабное, неприкрытое и циничное наступление на истинные ценности нашего с вами социума. С ужасом наблюдаю откровенную гибридную агрессию на почти всех информационных телеканалах Украины. Кремль выбрал тактику массового клонирования своих паскудных ток-шоу с драками и унижением истинных носителей правильного сознания. «Украинский формат» на «Ньюсване». Отвратительное зрелище, подрывающие устои. Не важно какие, но подрывающее. И вот теперь в колонну московских СМИ записался телеканал «112». На нем начало функционировать разлагающее мозг шоу с явно российским названием «Пульс».

Где, млять, патриоты, я вас спрашиваю?! Вроде они охраняли телеканал «ZIK», который в результате превратился в отвратительную информационную помойку, куда сатрапы спускают свои подрывные темники. «112-й» никто не охранял, и до последнего времени там все было хорошо. Эксперты данного канала, которые занесены в книгу рекордов Гиннеса как наглядный результат работы дарвиновской теории эволюции в реверсном режиме, были эталоном освещения происков банды кремлевских выродков. А что теперь? Теперь там сидит живой Медведчук и нагло тиражирует месседжи гибридного врага. И это, как оказалось, было только началом масштабной медиа-агрессии, тщательно спланированной в кровавых подземельях Лубянки при свете сталинских настольных ламп. Мне почему-то приходит в голову именно эта зверская картина. В прямом эфире «112-й» выдал кальку с соловьевского антиукраинского шоу. Даже студию они оформили в лучших традициях Савика Шустера. Ну и того же Соловьева, естественно. В результате мы наблюдаем безобразную драку Инны Богословской и Червоненко, унижающую честь и достоинство гаранта. Инна Германовна попробовала заехать в торец Евгению в ответ на пошлое обвинение в получении каких-то денег. Судя по контексту, «Червонец» намекал, что когда возглавлял Госрезерв нации, то к нему часто бегала Инна Германовна. И бегала она с корыстной целью. Поэтому после Червоненко Госрезерв уже никто не хотел возглавлять, поскольку все уже было… Ээээ… Разложено по полочкам и снабжено специальными бирочками – «тут лежала очень вкусная тушенка с внезапно истекшим сроком годности».


Главное другое: на наших глазах рушится стройная система ценностей европейского майдана и других привычных идеологем нации. Внезапно вылезшие политологи с реваншистскими взглядами (Карасев), русскоязычные политики, не скрывающие своей ненависти ко всему украинскому, настойчиво пытаются посеять панику и уныние в электорате

Короче, вообще не важно. Главное другое: на наших глазах рушится стройная система ценностей европейского майдана и других привычных идеологем нации. Внезапно вылезшие политологи с реваншистскими взглядами (Карасев), русскоязычные политики, не скрывающие своей ненависти ко всему украинскому, настойчиво пытаются посеять панику и уныние в электорате. Внимательно отслеживал реакцию специально отобранных носителей чистого сознания нации на появление в телевизионном пространстве очередного кремлевского проекта. Могу однозначно сказать: у них непрерывно бомбит! Это очень опасное состояние, которое может закончиться коллапсом чего-либо. «Генераторы патриотического контента» уже нанимают ветерана АТО с ником «Феникс», чтобы он «начистил рыло» Карасеву в зале вылетов (прилетов) «Борисполя», когда этот «зраднык» в очередной раз будет направляться в Москву. Их возмущение легко понять. Разве мало нормальных тем, которые надо обсуждать на подобных ток-шоу? К примеру, самоокупаемость гиперлупа Омеляна. Министр инфраструктуры, которой нет, утверждает, что не построенная в Днепропетровске гиперлупина окупится за 12 лет, а обычная, не вакуумная железная дорога – никогда. Вот реальная тема, волнующая нацию. Или же как хоронить погибших воинов-защитников: с топором или без? Недавно во Львове по этому поводу сложилась не совсем приятная ситуация на похоронах. Подрались сторонники двух противоречивых обрядов. Нет, топор все-таки в гроб положили, однако вопросы остались. Пожалуйста, обсуждайте, дискутируйте. Никто вам слово плохого не скажет. Опять же, почему никто не говорит о достижениях пяти неполных лет президентства нашего гаранта? Столько всего сделано, открыто, построено, отремонтировано и заложено. В хорошем смысле этого слова. А историческая миссия Украины по противодействию строительству так называемого «Северного потока-2», этого гребаного «троянского коня» Путина? Вот о чем надо говорить в прямом эфире.

Вместо этого нам предлагают пошлое кремлевское информационное меню: драки, дискредитация института президентства, неприкрытые призывы к дефлорации территориальной ценности государства. Не хочу сгущать краски, но тут явно попахивает зрадой.

Буквально вчера главком предупредил всех насчет активного вмешательства России в наши выборы. Целые армии троллей засели в «Фейбсуке» и ведут там свою черную подрывную работу. Чистая патриотическая душа, собирающая деньги на новый тепловизор для ВСУ, зайдя на эти странички, может свернуть с пути истинного. Более того, многие могут сделать неправильный выбор.
Волонтеры и неравнодушные активисты по собственной инициативе разрабатывают инструкции по противодействию новой угрозе со стороны Кремля. «Россия с помощью пятой колонны в Украине делает все возможное, чтобы обеспечить реванш на выборах 2019 года». Четкий посыл. Стопроцентное попадание в яблочко ФСБ. На что делает ставки Кремль? Мы-то с вами не знаем, а настоящие патриоты четко все видят

Именно поэтому Петр Алексеевич поручил нашим компетентным органам тщательно изучить опыт Германии и Франции по противодействию гибридной кибернетической угрозе. На кону, понимаете ли вы, проблема национальной безопасности. Это вам не банальная драка Богословской с Червоненко или Шахова с Мосийчуком. Тут дело может окончиться реваншем.

Поэтому волонтеры и неравнодушные активисты по собственной инициативе разрабатывают инструкции по противодействию новой угрозе со стороны Кремля. «Россия с помощью пятой колонны в Украине делает все возможное, чтобы обеспечить реванш на выборах 2019 года». Четкий посыл. Стопроцентное попадание в яблочко ФСБ. На что делает ставки Кремль? Мы-то с вами не знаем, а настоящие патриоты четко все видят. Во-первых, Кремль старается «максимально облить грязью Петра Порошенко с целью снижения его рейтинга». Во-вторых, РФ стремится разделить украинцев с помощью «навешивания ярлыков». Сторонников Петра Алексеевича все сегодня называют обидным и неприятным словом «порохоботы». Кровь стынет в жилах. И, в-третьих, кремлевские хакеры пытаются использовать некий «эффект натовпу». Автор документа и сам не знает, что это такое, однако штука, судя по всему, крайне ядреная. Вставляет моментально и не по-детски. Действует «эффект» следующим образом: все сразу начинают думать, что главком непроходной, у него низкий рейтинг, поэтому моментально кинутся голосовать за популистов под одобрительный хохот кремлевских манипуляторов. Страшная картина? Безусловно. Но выход есть. Автор инструкции дает четкие и понятные советы по противодействию гибридной медиа-атаке РФ. «Где только возможно – на роботе, в транспорте, в гостях, необходимо открыто заявлять о поддержке единственного проукраинского кандидата Петра Порошенко, которого Россия пытается уничтожить любыми способами». Бухаете вы, допустим, в баре «Сарай». Сначала потребуйте, чтобы вас обслуживали исключительно на украинском языке. Потом встаньте, добейтесь тишины и провозгласите: «Я поддерживаю единственного…». И дальше по тексту. Еще хорошо бы спеть гимн Украины. Все! Агрессия отбита, можно продолжать праздновать. Думаю, схема реально рабочая. Ее можно эффективно использовать для противодействия различным антиукраинским ток-шоу. Главное, политический сезон еще не начался, а уже такое полезло. Даже страшно подумать, что будет после официального старта президентской избирательной кампании. За Петра Алексеевича реально тревожно.