Фильм "Стекло" сохранил лидерство в прокате США

Триллер "Стекло" режиссера М. Найта Шьямалана сохранил первое место в прокате Северной Америки. Об этом сообщает специализированный сайт Box Office Mojo в понедельник, 28 января.

Вторая прокатная неделя принесла ленте более $19 млн. По прогнозам аналитиков, итоговая касса "Стекла" перевалит за $100 млн при весьма скромном бюджете в $20 млн. На сегодняшний день домашние сборы триллера уже составляют $73,5 млн, а мировые – почти $163 млн.

В главных ролях в фильме "Стекло" снялись Джеймс МакЭвой, Сара Полсон, Брюс Уиллис и Сэмюэл Л. Джексон. Лента является кроссовером фильмов "Неуязвимый" и "Сплит" того же режиссера М. Найта Шьямалана.

На втором месте американского бокс-офиса второй уикенд подряд удерживается фильм "1+1: Голливудская история" с показателем в $12,2 млн. После трех недель в домашнем прокате она заработала почти $63,1 млн. Мировой прокат ленты только начинается.

Замкнул первую тройку блокбастер "Аквамен", дебютировавший в США еще в декабре минувшего года. Фильм Джеймса Вана собрал в общей сложности почти $1,1 млрд, включая $7,3 млн за минувший уикенд в Северной Америке.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам