6 серия финального сезона "Игры престолов" будет непредсказуемой (Статья содержит спойлеры))

6 серия финального сезона "Игры престолов" будет непредсказуемой (Статья содержит спойлеры))

Фанатам «Игры престолов» осталось посмотреть только последнюю серию, которая расскажет о финале эпопеи «Песни льда и пламени». Зрители, которые с первого сезона следят за событиями в сериале, знают, как невообразимо может поменяться сюжет. Создатели сериала постоянно удивляют своей непредсказуемостью.

Окончилась последняя самая главная битва за Железный Трон. И ее победителем является Дейнерис Таргариен. Теперь она по праву завоевателя может называть себя королевой 7 королевств. И, тем не менее, ее гложут сомнения, ведь настоящим наследником на престол является Джон Сноу. Именно он является законным сыном Рейгара Таргариена и Лилианы Старк. А еще его больше любят люди Севера и одичалые. Вот почему Дейнерис Таргариен боится потерять власть, даже несмотря на то, что Джон Сноу присягнул ей. Не пропустите финальную серию https://www.ivi.ru/watch/igra-prestolov/381141 8 сезона "Игры престолов".

После событий 5 серии некогда лучезарная и солнечная Королевская Гавань превратилась в серые руины. По улице идут Джон Сноу, сэр Давос и Тирион Ланистер. Они видят разрушения и то, к чему привело желание Дейнерис получить власть любой ценой. Она не пощадила даже маленьких детей, несмотря на то, что жители города били в колокола, что является сигналом о сдаче города без войны. Но ей этого было мало. Она пожелала расквитаться даже с безвинными за убийство второго дракона. Беременная Серсея Ланистер вместе с братом были заживо погребены под руинами. Их придавило под замком – в том месте, где раньше хранились черепа драконов.

 

Тирион Ланистер и Джон Сноу понимают, во что превратилась Дейнерис. Она сделала то, что так хотел сделать безумный король Эйрис Таргариен: сжечь Королевскую гавань вместе со всеми жителями. Что же теперь сможет сделать Король Севера и Бес?

А в это время новая королева Семи королевств и Мать драконов идет к разрушенному городу. По бокам от нее выстроены шеренги всех выживших воинов ее армии. Ей осталось всего ничего – сесть на Железный Трон.

Посмотреть шестую серию финального сезона можно будет уже 20 мая в 22:00 на телеканале FOX в онлайн-кинотеатре ivi и вслед за эфиром – с 21 мая по подписке ivi всего за 399 рублей. Серия будет доступна всего 30 дней со дня выхода. Не упустите шанс!